みんなのレビューと感想「最近この世界は私だけのモノになりました……」(ネタバレ非表示)

楽観的

突然この世の中にひとりぼっちになってしまったら、大抵の人はパニックや悲観的になってしまうはずなのに、主人公の楽観的な感じがいいですね。
    かなりエロ要素も強めなので、回りに人がいないか確認してから読まないと恥ずかしいかも(笑)
    途中に出てきた太っちょ男性がキーパーソンになりそうな予感(たぶんやせてイケメンになるのかな?)なので期待したいです。

なんだコレ

ひとりぼっちになった世界ってゆー割に、2話目で人いるし。一週間何してたんだよ。
    まぁ、ビ◯チな生活してたやつじゃこんなもんかね。
    とりあえずよく分からないお話ですかね。

くだらない

絵はキレイです。しかしエロいばかりで内容がない。途中で辞めました。
    ルックスの良いセクシー女優で深夜ドラマにでもしたらいいと思う。

無料

さっぱりな世界からですw エロさもなし絵も普通、最初が肝心の冒頭もよくわからず、読む気ゼロにwww

この挑戦的なタイトル!やるきのなさとあわせてサイコーです。ははん。つまりすべてのものをひとりじめ、ですね

考えただけでも恐ろしい世界です(汗)。
    たしかに煩わしい日常に嫌気が差して、一人になりたくてたまらないときは誰でもあるかと思いますが(^_^;)

どーかな。

無料分しか、読めてなくてよくわかりませんが、みきのこれからが楽しみです。エロいけど、みきはかわいいし、それも、ありなのかと思います。

うーーん
    タイトルに惹かれて読み始めましたが
    非日常すぎて感情移入できず。

絵は可愛いです。
    内容は結構リアルに性的な面が描かれています。

がらんとした世界に人が戻るのか、、気になるのでもう少し読んでみまーす

不思議

不思議世界です。何故主人公以外の人間がいなくなったのか今のところ全く分かりません。読み進めると一人でてきましたが。でも誰もいなくても外に出る時は服を着るような…まだ居なくなって最初の頃は特に誰もいないなんて信じられなくて下着姿でウロウロなんてしないと思うんだけど。

この漫画は、題名の通り、1人で自給自足して、生き残っていく物語なんだろうなと思って読み始めたのですが、何故が途中から、ほかのキャラクターが出てきて、内容としては、なんとなくわかるのですが、本の題名と大きくかけ離れていてしまって、読んでいても、なんとなく噛み合っていないような感じのまま読んでいる感じを感じてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件