みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)

初めの小春の話が面白かったかな
    小春と修一のようにラブラブな夫婦でいられたらイイね
    ラブラブな夫婦でも恋人でもエッチでイケないことやその他不満はなかなか話せないのかもね
    朝ごはんのことも知らないこと夫婦でもあるのね
    最後の話あまねは何をしたいのか、ほっとけないだけでは誰も幸せになれないし店長も浮気して子供と奥さんいるのに店潰して借金作って崇解雇とかだらしない、そんな男とあまねは、どうしようとしたのか??初めの話意外もう少し内容あってもよかった

by ku-tan

まだ途中までしか読めていませんが、絵柄は古めなものの、今の女性もこういう人多いのでは?(偏見かな)と思いました。男性のエッチ下手問題漫画がつかないということは、そういうことなんじゃないかな…と無駄に考察してしまいました。

人妻がんばれ

人妻として奮闘する女の子がかわいい。過去に遊んでいたという女の子のようですが、旦那さん一筋で不器用ながらに頑張る姿を応援したくなる作品です。

まだ1話しか読んでないけど、この子の気持ち解る!!私が演技しててもバレてないし旦那は満足してる。でも、私からはなかなかそんなの言えない。虚しくなる。続きが気になります!

結構共感

なんか「わかる。わかる。」って共感できるポイントが少しずつありました。
    タイトルからしてエロ漫画なんですけどね(笑)それだけでない事情みたいな所に共感です。

わかるなぁ。

ラブラブなのにエッチの相性が悪いってなかなか人にも相談できないし、旦那さんに言うなんてできないし、小春ちゃんの悶々さがいたいほどわかります。

これって、この奥さんだけが感じてる不満じゃなくて、きっとどこの家庭でもあるようなことだよね。おともだちが言ってたように、旦那さんに言えば良いのになぁ。

可愛らしい顔して実は昔はかなりの遊び三昧なんて大好きな旦那様にバレたら大変。でも身体は満足できていないのも事実…満たされなくなっちゃうのも時間の問題。

知らなかった一面

パートナーの知らなかった一面や過去を知ることによって、性生活の質が向上する、という1話と2話の描写が分かりやすく、惹き込まれた。

なんか

わかるかもー!
    旦那さんの前では正直になれないタイプね!
    過去遊べば遊ぶほど、隠したい事も増えるしなぁ
    ボロが出ないようにと思うと、、、