もりのりすさんの投稿一覧

大好き!たまらん!
    青春時代に出逢いたかった漫画だなぁ~
    ののかの気持ち、桐山君の気持ち凄く共感出来る!!相手の事が好きで嫌われたくないから自分らしく動けない…とか
    でも、分かり合いたいからお互い頑張ってるの凄い大切だなぁ~
    まだまだ続きを早く読みたい!!

面白い!!
    他の人のレビューを見て、本当に面白いのかなぁ〜って読み始めたけど、途中から面白くなってきました!黒崎さんとのこれからも気になるけど、黒崎さんの家に居た人も誰なのか気になる気になる!
    早く続きが読みたいです。

歩と谷地さんの関係、気持ち、久しぶりに凄くキュンキュンする共感できる作品に出会いました。谷地さん優しい!歩の初めての自分の気持ちがどんどん出てくるのとか凄く共感できる!続きが早く読みたいです!

お兄さんがムカついて腹が立つ!!弟の事女の事も何だと思ってるだろ!?ただの暇潰しでもストレス発散アイテムでもないってば!!葵ちゃんは振り向いてほしくて仕方なくなのに、その気持ちを利用して本当に最低だよ!!

前から好きだった人と、突然現れた人、う~ん私は係長にぞっこんになりそうだけだ、気になってた人に突然告白されるとやっぱりそっちいっちゃうのかなぁ~私的に胸キュンたっぷりで気になる~!

バイト

家の掃除のバイト頼む人居るかなぁ~?でも、今まで好きだったのに気持ちが変わる瞬間あるある~!自分に自信がなくて返事を聞くの怖いのもわかる~!どんどん次が気になって早く続きが読みたいです。

読み始めは、あーこんな話かぁと思ったけど、小笠原さんの一途な思いだったり、せなの少しずつ惹かれていく心にドキドキキュンキュンさせられます!
    早く続き読みたいです!
    絵も綺麗で凄く好きです!

最高

この話最高です。私もこんな経験したかった~!!彼氏のフリしてくれて、パシリ扱いだけどクールでだけど優しくてキュンキュンする所いっぱいです。まだまだ続きが気になる~!

そうたくんは、好きなんだろうなぁ~。自分の気持ちは言わずに自分の事を見てくれるの待ってるのかなぁ~?キュンとする所もあるけど、そうたくんのなにも出来ない~ってのが少し頭に来るような...

向坂さん素敵です!人を見る目のある人は本当に素敵です!自分の事を見てくれてる人が居るって嬉しい。のらくらちゃんは、いい人、いい仕事と出会えて良かったね。これから続き早く読みたいです。