たふゆりりさんの投稿一覧

続きが気になる

主人公の美人先生の妄想癖がぶっとんでいるけど、あんな美少年が教え子にいたなら仕方ないかも(笑)
    レオきゅんの家でのことを考えたら自分の家に置いておくのが一番だと思う。
    最近の教師の生徒との淫らな行為云々はもしかしたら、こういうのもあるのかな?

いい意味で裏切られました

タイトルから読み取るに
    純愛かいわゆる少コミかなと期待もせず
    無料の部分が長かったので読み始めました。
    主人公の女の子を応援したくなる。ただただ頑張ってと思う作品です。
    昼ドラがあれば絶対にやっているであろう作品です。

続きが気になる

無料の短い部分しか見ていないけれど、主人公のたまたまインスタグラム写真に写っちゃった感とかすごく共感できます(笑)
    私もそういう悪運だけは強いので。
    年下男子が気になるけど、まだそこまで読めていないので、続きが楽しみです。

溺愛の王道

これでもかってくらいにリサが深見さんに愛されてますね!
    友達の吉木君もリサの初恋相手もかっこよくて一途で私は好きです!
    深見さんは社長でイケメンでいいとこばかりだけど、過去に遊んでいたのがわかるからリサは何故に惚れたのかな?

途中までですが

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか気になるマンガです(^-^)/
    片岡上司より断然、佐川さん派の私です(*^^*)
    小菅さんも今後、入り込んできそうでますます楽しみです(^-^)/
    課金して読もうかな!

いい意味で裏切られました

期待もせずに読み出したらはまりました!
    高校デビューでイケメンになった主人公。中身はそんな簡単には変わらないから、草食系のままで学内1美人な彼女にリードされながらも男らしくてかっこいい部分もあり。面白かった

大好きな作品

深田恭子さんのドラマではまりました(^-^)/
    単行本も買うほど初めて少女コミックにはまるきっかけになる作品です(^-^)/
    モテナイアラサー女性がイケメン3人からもてもてなストーリーで、あり得ないけどすごく面白い!

可愛い

リボンに掲載されていたマンガということで、絵も内容も幼いご都合主義のシンデレラストーリーですが、私は好きです(^-^)/
    眞野さんみたいな男性がほんとにいたらいいなと思ってしまう。(笑)
    ウェディングの方も楽しみです!

なんだろう

美少年ものは好きなのですが、あまり萌えませんでした。
    絵が細くて繊細だからかな?
    私の好みではありませんでした(>_<)
    無料の短い部分しか読んでいませんが、課金して読もうかなとは思わなかったので、感想もあまり受け付けませんでした

山﨑賢人さんと二階堂ふみさんの実写化の映画で名前だけは知っていました。
    どんな内容かは知らなかったので。はじめの方だけ読みました。
    女子高校生の悩みというか、友達に彼氏がいたら自分もあわせなきゃと思う気持ちは理解できますが、ちょっとぶっ飛んでいますね