みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)

じわっと気持ちがわかります

無料分を読みました。日々の生活に困っていないけれど、女としてもっと満たされたいというストーリーに、何となく、でも頷くような強さで共感しました。現実に、このストーリーのようになりたいとは思わなくても、強く自分を求められたい願望はあるので、続きが読みたいです。自分自身、女をもっと感じたいし女を意識したい。

レスで困っている人もいるし
    レスじゃないのに気持ちの問題で
    悩んでいるなんて。

どうなんでしょうかね。
    やっぱり気持ちよくなかったら
    しても意味はないんでしょうかね。
    ま、漫画なんでそこまで悩まなくてもいいんでしょうが(笑)。

意外と多いかも

バカップルだな~って思ったけど、まだ23かぁ。若いね。こんな清楚そうな子が高校生の時はやりマンって…でも、夜の生活が合わなくても、ないわけじゃないし、大好きならいいんじゃないかな?

題名も絵も良かったんだけど…内容が…自分の旦那にどうして欲しいとか言えず他の人とって言うのは理解しがたいかな。ましてや、旦那さんも凄く愛してくれていて、機会もあったはずなのに。

出だしからおもしろいです。

主人公が純粋にエロチック満載なので出だしから面白いです。
    若気のいたりあたり、笑っちゃいました。
    ここまで純粋だと微笑ましいです。
    面白くなりそうです。

主人公の気持ちわかる! 彼は気持ちよくあっさり先にイッちゃうけど、彼女はイケない。好きだけど、好きな人だから言えない。世の中、エッチの悩み抱えてる女の子いっぱいいると思う!

昔のことを隠して安定した生活を守るのは世間一般の人にとってはごく当たり前のことで。知られてしまったら軽蔑されるような事はずっと隠し通していかないと行けないのはツラいです。

なんと言ってもかわいい

元がどうだかわかんないけど、主人公がかわいいんよね。高校時代に経験積んでたから、 あっさりに不満が。でも言い出せない。いい友達がいて、よかったよ。

共感できる!

主人公の人妻の気持ちわかるわ~💦
    でも3ヶ月でわかり合えたならオッケーなんじゃないかな?友人もナイスアシスト!
    旦那様の野生の本性、うちの旦那にも欲しいわ!

人妻って

旦那さんのHでいったことないって、結構ヤバくない?他の優しいとかそういうのでカバー出来ていればいいけど、自分がレスな気持ちになる以外、いずれ破綻しそう…