「なおキん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

なおキんさんのレビュー一覧

なおキんさん

1. セックスなんか興味ない へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ただ欲求を満たすためだけの付き合いがこの世の中には溢れて居ると思いますが、そこに人の心が錯綜していて、良い悪いの判断は他人にはしづずらいところがあります。

2. 整形中毒の女 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

整形というものが手軽に出来るようになったことで生まれ変わるための手段としてよく👂にします。心まで変わることは無いので、人間の本質を見抜けないと付き合いが出来ない世の中です。

3. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

子どもが可哀相・・・

過ちを侵したことにより世の中の景色が全く別のものになってしまう経験・・かなりの割合で皆さんもお持ちで無いかと思います。子供の無邪気さがいっそうどん底へと突き落とされます。

4. パーフェクトワールド へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

同じ世界に生きていながら全く別世界に居るような感覚なんでしょうか・・健常者にとっては当たり前のことがそうでないと言う状態とは想像もできないと思います

5. ブスが7億円もらったら~リベンジ~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

主人公がこのあとどうなっていくのか気になるところです。
    みなコンプレックスを抱えて生きていますが、それを解消する手立てがあるとしたら人格も変わっていきそうで怖いです。

6. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

自分にも子供が居ますが、感動の瞬間という場面での立ち合いは出来ませんでした。もしそのような経験をしていたらこの作品に対する思いも更に高まっていると思いました。

7. 最凶ストーカー~粘着ブス女の呪詛~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

最近では凶悪な犯罪にも発展してしまうストーカー問題。本人にとっては罪悪感はないものなのでもっとしっかり取り締まれる制度が欲しいものです。

8. 金魚妻 へのレビュー

この話は・・

ありそうで無い話で興味深い🙈あんなに可愛い奥様だったら良いですね。他人のモノはよく見えるって言うのもありますね~

9. 戦後パンパン伝~御意見無用~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

今の平和な世の中では想像がつかない世界だった時代に生きていた人は人間として扱われていたのでしょうか。とても心が痛みます。