「なおキん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

なおキんさんのレビュー一覧

なおキんさん

1. 女の業火~娘婿とできた母~ へのレビュー

表の顔と裏の顔を持つ人って本当の心がわからないです。世の中の常識という物が通じないこと柄には引き込まれていくようです。

2. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

子どもが可哀相・・・

過ちを侵したことにより世の中の景色が全く別のものになってしまう経験・・かなりの割合で皆さんもお持ちで無いかと思います。子供の無邪気さがいっそうどん底へと突き落とされます。

3. パーフェクトワールド へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

同じ世界に生きていながら全く別世界に居るような感覚なんでしょうか・・健常者にとっては当たり前のことがそうでないと言う状態とは想像もできないと思います

4. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

自分にも子供が居ますが、感動の瞬間という場面での立ち合いは出来ませんでした。もしそのような経験をしていたらこの作品に対する思いも更に高まっていると思いました。

5. 整形中毒の女 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

整形というものが手軽に出来るようになったことで生まれ変わるための手段としてよく👂にします。心まで変わることは無いので、人間の本質を見抜けないと付き合いが出来ない世の中です。

6. ブスが7億円もらったら~リベンジ~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

主人公がこのあとどうなっていくのか気になるところです。
    みなコンプレックスを抱えて生きていますが、それを解消する手立てがあるとしたら人格も変わっていきそうで怖いです。

7. 金魚妻 へのレビュー

この話は・・

ありそうで無い話で興味深い🙈あんなに可愛い奥様だったら良いですね。他人のモノはよく見えるって言うのもありますね~

8. 情熱のアレ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

男としては相手の女性に気をつかってしまうと言うことがあり、逆の立場として考えながら読んでしまいました。このままの状態がいつまで続いていくのか見てみたいです。

9. 監禁された花嫁 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

都会の生活が今の日本の基本だという情報がメディアを通じて発信されていますが、田舎や昔ながらの風習が残る地域というものはまだ得体の知れない感じを残しています。