トモ12345さんの投稿一覧

ホントに面白い!

初めて読んだのは小学生の頃。久しぶりに読んだけど、マジで最高だった!マンガで声出して笑うってなかなかない(笑)

魔女の力を持っているという香子。祖母が白魔女で母が黒魔女という、非現実的な話ではあるんだけど、香子を護る、騎士の要さんがかっこよすぎて最高にいい!魔女力を上手くコントロール出来ない香子が、これからどういう風になっていくのか、また要さんとの関係もどうなっていくのか、とても楽しみです!

気になる

ゆうみたいな子は実際にはいないだろうけど、思わず応援したくなるド天然の真面目キャラで、人付き合いが苦手な子。そんなゆうを一途に想う凛くん。これまた素直になれない性格でいじめてしまうんだけど、2人が無事にハッピーエンドになりますように!

だんだんはまる!

無料だったので読んで見ました。絵は私的にはあまり好きじゃないけど、読んでいるうちにだんだん面白くなってきて、元カレが出てきてからさらに面白い!そして、元カレがかっこいい!麻生くんもかっこいいけど、私的には性格も元カレ派です!

先が気になる!

無料で読み始めたけど、先が気になりすぎて購読してます。
    恋愛といっても、一筋縄にはいかなくて、両思いのようで片思い。はがゆくて切なくて、でも前向きな主人公に元気をもらえるとても素敵なお話です!

ドラマ化してほしい!

小さい子どもを持つママにはすごく共感できる漫画です。
    変わりたいけど、子育てを理由に変われない自分がいて…そんな葛藤のなか、変わる覚悟を決めた主人公。その勇気が人や人生を変えるという凄く良い作品でした!

いい!

なんか、絵は決してうまくないというか、はっきりとした美男美女ではないんだけど、物語がふんわりとした感じであまりない作品だと感じました。つづらと九条くんの恋の行方も気になるし、2人の感情が細かくかかれていて面白い。

めちゃくちゃいい!

簡単に言うと、人間と天狗のラブストーリーなんだけど…実に良く出来ていて最高でした!気になり過ぎて、インカフェで一気読みしましたが、何回でも読み返したいので購読しようと思っています!

色々楽しい

絵も綺麗で、旦那さんが奥さんのことを溺愛してるのがたまらなくいい!もちろん、奥さんも旦那さん一筋なんだけど。ラブだけでなく、ミステリアスな部分もあったりと色々楽しめるマンガです。

かっこいい!

けいやさんがかっこ良すぎです。極道の若頭なのに、甘いマスクで、でもキレるとめちゃくちゃ男前で、どっちも兼ね備えててかっこ良すぎです。2人の恋愛も気になる!