みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)

設定最高

こんな最高な出会いがあったら、最悪な離婚経験も浮かばれる…癒されるだろな〜。羨ましいの一言に尽きる。。
    絵が綺麗です。ストーリーはベタだけど純愛でイケメンでしかも一途だからDTとか最高過ぎww
    でもキレイ過ぎてエロさが物足りなく感じるので−1
    W慰謝料とイケメンゲットか、結果オーライだな…と不謹慎なことを思ってしまう。
    キレイにまとまってるけど、もう少しラブラブなその後を見たいなー。
    でも今後この二人がうまく行くかは全くわからない話なので、純愛に癒されたい時に見るちょいエロ漫画って感じです。

プリンスメーカーでは?

旦那の浮気がもとで、バツイチの憂き目を見た坂口萌花にしてみれば、若くて、イケメンで、メディアに露出があって、大学講師で、童貞で、思いを寄せてくれる森田賢人は、正にチェリープリンス! 鴨がネギを背負って、こちらの鍋に飛び込んできてくれたーって感じ?これを見逃すという選択肢は、ありません。
     ハジメテを図書館で…という行為は、図書館を神聖視している萌花にとっては、そもそもあり得ない話。にも関わらず流されてしまい、それが、独特の背徳感に…のはずでしたが、口でいうほど背徳感はありません。むしろ、素直に迫ってくる森田クンに、キュンキュン♡ よく知りもしない相手に(この時点では)、関係を許したのは、離婚後で寂しかったから? それとも、一途に想いをぶつけてくる森田クンに絆されたかな? 何たって、好きでもない女にファーストキス奪われたって、訴えてくるくらいだもんね。
     童貞森田クンを、自分好みのオトコに成長させる、プリンスメーカー物語として読んで、一途な愛のシャワーを浴びるのもまた一興、星4でいかがでしょうか。

by Mayaya

まずは絵に惹かれました

キレイで他の人のレビューにもあったけど、ほんわかしてる絵。なのに、官能的にも見える。図書館てめっちゃ静かだし、わりと神聖な場所だし、そこでしちゃうのは、かなりリスキーであり得ないと思うけど…。まぁ、タイトルどおりってことで。とにかく一途な森田さん。主人公が結婚した後も忘れられなくて、好きな人以外とはキスさえもしたくないと(言い寄ってきた学生に奪われてしまうけど)、童貞のままってすごい。そして可愛い。そんな想い人が離婚したんだから、そりゃ頑張るよね。初めてを経験してからは、何度も何度も求めちゃって(///∇///)早く、みんなに大っぴらにできる関係になってほしい。

by HARA5

一途って…

イケメンで、モテまくってて 頭がよくて…。
    すべてが揃ってるひとが、実は主人公をずっと前から好きで…。思われてたって…。
    すごくステキです。
    外見とは違う誠実さにドキッとしますね。
    羨ましい😆
    絵もステキで、ストーリーもやさしい感じで、読みやすかったです。
    エッチの場面も、やさしさが出てました。
    他の作品もオススメです👌

by k・y

10話まで読みました。
    恋愛漫画としてドキドキしながら読めました。萌花さんの、大人かつ傷心ゆえに少し穿った物の見方と、森田くんの若くて一途ゆえに少し暴走しがちなところが上手く溶け合っていて素敵なストーリーだと思いました。最愛の人と付き合いたてのときの、ひたすら求め合う感じ、共感できます。
    2人のお付き合いが明るみに出ても、幸せであってほしいです。

10話まで読んでみました

毎日無料を使ってここまできました。
    離婚した司書の主人公とモテモテ大学教授がくっつき、あろうことか図書館でことに及んでしまう…という展開。
    タイトル通りではあるのですが、ここからこれ以上どう進展があるのかな…?もうここであらかた出し切ってるんじゃ?と思ってしまい、続きを買うまでには至りませんでした。

イケメンが学生時代から年上の女性に憧れてて、不器用ながらも気持ちを貫いて、結ばれる…。

ドキドキせずにいられません!憧れる〜。

展開が早いかなという感じもありますが、無駄に話を長々と引っ張りすぎて、話数が長い作品が苦手なので、ある意味これも有りかと思いました。

評価が高かったのと表紙の絵が綺麗だったので興味を持ちました。
    展開が早くてサクサク読めますが、相手の気持ちを知るよりも体の欲求が優先になっているように見えるので若干のモヤモヤが。
    まだ無料分しか読んでいませんが、可愛らしい二人なので今後が気になります。

絵は微妙かな

主人公の絵は綺麗だけど、森田さんはそれほどカッコ良くないかも😅
    しかも、図書館でこんなにやってたら流石に気づかれるんじゃないかな。
    匂いとか残りそうだし。
    でも、わたし、本の匂い好きだから図書館大好き。意味もなく行ってたな、大学の図書館。

いつから…

一人の人を一途に思うって、そう出来るものではない。
    特に男性は思春期は気持ちと体は一緒ではないと思います。彼のように一途にずっと思い続けられるのはスゴいな~。

図書室での行為っていうとのも静かな空間だから、余計に気持ちが高ぶるのかな⁉️