血の繋がりがなかったら⁉

兄妹の関係が突如崩れ去ったら⁉

お互いが大好きな兄妹でずっとそのままの関係でそれ以上何かが起きるなんて思ってもいなかったのに…

そぉなってしまう💦
    妹は今まで、兄に守られ続けた為、そして兄は妹以外は見向きもしなかった為、回りが入る隙が無い⁉

普通の兄妹なら、背徳感に苛まれるが…二人を隔てる壁が壊れたら~(´ω`)

二人の関係を見守るしかないね✨って思うケド、妹の周りには素敵男子がいっぱいだから…あぁ~💦羨ましい(笑)

ちなみに私は千夏センパイ推しです(^ω^)

話の展開が、、、

初めの頃は読んでいて良かったのですが、話の展開がだんだんとテンポが悪くなって来たような気がします…。主人公の女の子は可愛いのですが、登場人物も増えて来て、まとまりに若干欠けて来てる気が…。
    映画の実写化されましたが、私はまだ見ていません。この作品がどのように実写化されたのかちょっと気になります。まだ話は続くと思いますが、どのように軌道修正されるのか期待して見たいと思います。

羨ましい!

こんなお兄ちゃんがいたら他に恋愛なんかできないって思うくらい(笑)

シスコンぽく見えて単純に妹を女として見てるだけで。
    一線を越えちゃいけないって葛藤しつつも血の繋がりがないってわかってからのオス的な態度とか見ててワクワクさせられる!

この先の展開も気になるところ。
    今、並行して読んでるマンガが多くてなかなか、先に進めないんだけど、コツコツ楽しみたい。

by kmjk

人気作品\(^^)/

兄コマは、今GENERATIONSの片寄涼太くんと、土屋太鳳ちゃんの連載ドラマがあっていて、すごく人気な作品ですよね。夏には全国ロードショーで映画も公開されますよね!ネットやSNSやテレビなどの番宣が凄いです!それを見ていて、兄コマ漫画も読んでみようと思いました!GENERATIONSファンと言う事もあってこの作品を知ることが出来て良かったです!

by 神潤

無題

血の繋がりのない二人の恋愛物語♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎
    お兄ちゃん、妹心配しすぎ(´°ω°`)↯↯
    でも、お兄ちゃんがいなかったら、妹…やられてしまうよ?(;゜0゜)
    お兄ちゃんが守ってくれてる(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
    わたしは妹になりたい♥︎:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:♥︎こんなお兄ちゃんならなにされても(◦ºั╰╯ºั◦)♬*

無料40話まで読みました。血の繋がってない兄と妹。絵が可愛いのと、兄がひたすら妹を一途に好きで、早い段階から妹に気持ちを伝え、押し続けるのは良かったのですが、妹がなかなか兄弟の枠を超えられず受け入れられずにいるのがもどかしい。やっと好きだと自覚して気持ちが通じ合っても、その後も指輪もらったくらいで、またいろんな横やりが入ってなかなか2人幸せなところが見れないまま無理分が終わってしまいました。続きが気になりますが進展が遅めなので読むか迷います。でもところどころキュンキュンしたりドキドキするところはあるので進展遅めでも楽しめるかなとは思います。

by tokuken

展開に捻りが欲しい

なんて言うか、キャラクター一人ひとりの感情が浅く感じてしまいます。
    兄の妹に対する恋心も、手を出してしまう前にもっと葛藤があった方が「本気」な感じがするし、
    妹も兄にキスされた割には動揺が少ないような(^^;)
    次の展開へ持っていくのに焦りすぎてる印象を受けました。
    もっと深く、重い心情の描写があった方が読み手側は惹き込まれる気がします。
    あと個人的にはキャラの名前がややこしくて分かりづらかったです(^^;)
    男か女か把握しづらい。。。

by poppo3

きゅんきゅんします☆

この先生の漫画はよく読みますが、ラインが男女共々細いです。
    うなじがセクシーだなと毎回思います!
    細い男子が好みの方にはツボなんじゃないかなぁ?と思います!
    おにいちゃんカッコいいのですが、必死でなんか切なくなるしキューンとします!!
    一気読みがしたいので完結するのを待って一気読みしたいと思います(笑)
    妹は妹でかわいいんだけどセクシーだなぁと思います(笑)

「兄」だけではなくて?

とにかく、あらゆるジャンルのイケメンから「愛されすぎて困ってます❣️」
    1話目から「血の繋がってない兄妹」って事がお互いに分かった上でのストーリー展開📖
    キスシーンも、チョイ見せシーンも抱擁シーンも有りですが、エロと言うより可愛いって感じ💝
    絵柄からも泥沼感は無いですね。

初っ端から妹ちゃんのモテぶり伏線有りで「せとか」ちゃんのピュアな魅力に絡め取られた各種イケメンが、キスしちゃったり告白しちゃったりと、イケメン兄の「はるか」君の嫉妬心と独占欲を強める要素満載❣️

髪の色とか分け方とか、ホクロの有る無しとか眼鏡とか、ヤンキー系でも王子系でもイケメンは皆同じ顔に見えるんですよね。残念系もまた然りですが(笑)

9話の聖リヲレウス学園との合コン設定で「制服でヴァニラ・キス」の東雲 万里くんの名前が登場します(笑)時系列 繋がってたんだ♪

24話から登場した高嶺医院の御曹司。46話から この同年代の若先生が絡み、過去にスポットを当て 、ストーリーに厚みが出て来るのかな?

設定の割に?安心して読み進められる?(笑)もしくは、展開がイメージ出来るストーリーかな?
    だから、ドラマの脚本にはもってこい❣️とか♪

絵がかわいい

ドラマ、映画から先に観ていました。
    ストーリーが少し違うせいか、すんなり話に引き込まれて行きました。
    兄と妹の関係、それが恋愛に発展した際のいろんな困難に向かって行く2人を、応援する気持ちで見ています。
    実際に兄弟の時間が長いと、こんな関係になるのかな?とやや現実感が無い気もするんですが、夢があっていいのかな?
    今後も読んで行きたいと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,619件