かなmixさんの投稿一覧

絵が可愛い

広告から入りましたが、とても内気な主人公。そしてとても可愛い容姿。
    それを母親のいいつけからひたすらに周りの目から隠し続け、自分にも自信がないからか塞ぎこんでいる主人公。
    その小さな世界から助け出そうと、解放しようとしているようなイケメン男子(性格は小学生みたいな一面が....)。
    身分違いの純愛が期待できるような気配。
    絵がきれいだからサクサク読んでいけます。
    まだ出たばかりなようで先が気になります。

絵はあまり好みではなかったけど

最初は無料ためし読みを誤操作してしまったところから始まりました(笑)押してしまった分読んでみたら止まらず次々購入( ̄▽ ̄;)ストーリーが面白いです!!
    いちか君の顔は綺麗でとても好みです(笑)凄く優しいしとても純粋な気持ちになる作品だと個人的には思います。一途な思いがとっても綺麗です。
    もう少しアップダウン希望な部分がありますが。まったりゆっくりみれるのでとてもおすすめです!

とても感情豊かになれる作品☆

主人公のひなちゃんはとても素直で明るくてがんばり屋さんでとってもいい子だなぁと思いましたが、
    なんだかその健気さにとても切なる瞬間があったり、
    杏子君はとっても考えて不器用でそこも切なくてなんて愛らしいんだろうと思ったり。
    この作品はとても面白かった!何度も読み返してます。
    バンドというか、音楽を聞きながら読んでも胸がきゅんきゅんする作品です。
    結婚式シーンとかも見てみたい!!
    アナザーストーリーとか出たら泣いちゃうかもレベル(笑)

絵の才能がたまらない

キレイなところはキレイに!リアル?なところはリアルに(笑)
    もう爆笑してしまいました!そしてなんというきゅんきゅん( ☆∀☆)
    何度も読み返したい感じです❗
    どこかに同じようなものがあったきがしますが......でも絵の繊細さがとてもいいので、かってまで読みたいという気持ちがわきます!!
    ポイントたりなくなりそうなので、一気読みようにポイント節約する価値ありそうですo(*⌒―⌒*)o気になるから買いたいー!!!

たまたま

ポイント余ってたので一話だけ読むつもりが結構な話数へ(;゚∇゚)

女の子の描き方も男の子の描き方もとても綺麗です。
    某有名漫画と比較してしまうのは私も分かりますが、この話数でさらっとあくどくなく話を進められることはとても評価点高いです。
    一話40Pでもう終わった?!という話も多いですが、はまるひとにははまるとおもいます
    人外系が私は個人的に好きなので
    そういう方ならば好きだと思いますが、リアリティー好きな人には好き嫌いが別れるかな..と。

単行本を買うほど!!

揺れ動く気持ちを細かく表現してくれているマンガです。
    久々にマンガで泣きました。
    筒井の真っ白なノートにリアル世界の記録が一ページづつ増えていく笑いあり涙ありはらはらありの素敵な作品です!
    単行本も手にいれたくらい。いまだに何度も読み返しています。本がないときようにこちらでも読んでいます!
    ここ最近では一番といって過言でない作品だと思ってます!おすすめ!!!

早く続きが気になるー!!

あり得ない設定なのになんだかとても引き込まれて凄く楽しい!
    最初の主人公の言動とか本当に笑えて、日々頑張る姿に応援する気持ちが強くなります!
    又、その主人公にひかれはじめるイケメンもとても不器用だけど、協力する姿がとても好感!!早く続きが出ないかなぁ~!

絵は綺麗です

男の子、女の子の描き方がとても綺麗で読んでて楽しいです。
    ストーリー的には、展開早いし、恋心もトントン拍子に進みますので、結構ゆっくり読みたい人には早いと感じるかも..。
    とっても作り上げた感あるのでもったえない。もう細かくもう少し長くても良かったのになと思える。
    早い展開が好きな人にはおすすめ。

最高でした!

最初はどーするのこれ?という気持ちでみていましたが、大人?(笑)の必死な気持ちの格闘がかいまみれて、とてもキュンキュンしました!
    ぜひともサブストーリーが読みたい♥
    ......というかこの作者さんの物語はとてもとてもとても味があって全て読みたくなりました!!

絵がかわいい

たまたまポイント余ってて、何か見ようと思って見たらどはまりし、いっき読みしました(ToT)
    小鳥ちゃんはかわいすぎるー!!強い!!
    こはく君も純粋でキレイだなーって印象。
    高校生男子のキレイでまっすぐ純粋さがとてもひかれました!!
    楽しかったです!