キュンキュンします。

つぎつぎに登場するキャラクター全員がみんなステキでイケメンで、せとかちゃんとお兄を応援したい反面、どのキャラクターもせとかちゃんとの幸せな未来が見えるようなステキなキャラクターばかりで、読みながらみんな応援しています。ドキドキが止まらないストーリーでどんどん読みたくて止まりません!

by 3cco

兄妹と思いきや…よくあるある話し…
    複雑家庭…とかね❗️
    でも…ここまで妹に突進していく兄もいないかなぁ(笑)(笑)
    かなりの独占欲強いけど…行動が自己中過ぎるのでは ❓️❓️❓️
    暫く(無料配信分) 読んで決めます❗️
    別に嫌いではないけど…面白いけど…兄の自己中過ぎるから気に障るかなぁ❗️(笑)

はじめてよみましたが
    とてもとても面白くて絵が綺麗でした!

まだとちゅうまでしかよめていませんが、
    続きをはやくよみたくなりました!!!\(^o^)/

ポイント購入してよませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

読んで損はないとおもわれますのでまたよみかえしてみます\(^o^)/

ヤバイです(о^∇^о)

ぁぁ~‼ あまり興味なかったから 読まなかったんだけど 読んだら ハマってます‼ ってか 同じ先生の他の 作品に出てる登場人物出てて びっくり でも嬉しい(笑) 重いような 嬉しいような はるかの気持ちなんとも言えない でも強くてカッコいいのは ステキだな(^-^)

ドラマよりいい!

土屋太鳳が好きでドラマから知ったので、兄の棒演技に全く心惹かれなかったけど、原作だと確かに無駄にかっこいいわw
    “ありえない設定”ってレビューもあるけど、漫画だからこそ自由。
    たぶんメインの読者は小中学生だから、大人が読めば違和感はあるよね。
    適度に楽しめて面白かったです。

by ayaryo

実写は見たことあるけど。

この作品を知ったきっかけが実写の方だったので、機会があればぜひ読みたいと思っていた原作さん!
    やっぱり原作は本当に素敵ですよね(*´艸`)笑
    先に出会っていたらよかったなと思うばかりで♡しかも今ならちょうど無料で読み進められるし、何か、得した気分です(*´艸`)笑

by s3310

映画の宣伝で

気になったので読んでいます!!
    イケメンハーレム状態♡最初はよくある予想していたてんかいですが、イケメン達がせとかちゃんに本気で恋に落ちて、いろんな人にせまられるせとかちゃんが羨ましい♡
    お兄も強いしかっこいいし嫉妬深いしかわいすぎ!!
    まだ途中ですが最後まで読みたいです♡

可愛い兄妹ですね〜(^^)

微笑ましいけど実は本当の兄妹では無かったと言うどこでも有る話なのですが絵がとても可愛らしくてお友達兄弟もとても温かくていい人なのだが友達の弟の方は女装をしている設定。この子柄また本当の女の子みたいでかわゆい。大きくなったらどんな展開になって行くのでしょうね

by runtan

実は血が繋がってない、兄妹ではなかったという設定!!よくある話なんだけど、お兄さんの本気で好きなのが伝わってきてキュンキュンする~
    しかもかっこいいし。
    妹も兄として好き!!って思ってたんだろうけど、これさハッピーエンド期待できそーな気がする!!いや、ハッピーエンド希望します!!

ハーピエンド❤️

兄妹恋愛ものなんて…と軽く読み始めましたが、どんどん面白いなとハマり、一気に読んでしましました。お兄ちゃんのイケメンさや、妹ちゃんのモテすぎさには、たまに?と思うとこもあったけど、こんなに一途に愛し合うことが出来ることに感動❇️
    最後はみんな幸せになれて良かった〜

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,128件