s3310さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い‼️

よくある転生ものかなと思いながら見てみたけど、絵が綺麗だし登場人物の顔がとにかく綺麗✨クスッと笑えるところもあれば少し胸がギュッとするシーンもあるし、何しろキュンキュンするところが満載‼️所謂少女漫画が好きな人はきっと好きなはず。とにかく面白くて一気に見ちゃいました。

幼なじみってやっぱり憧れる

始まり方が衝撃的だった。笑
    元婚約者から婚約破棄されて、しかもそれが浮気...ありえない。
    って思ってたけど幼なじみ強すぎていつの間にか忘れる。笑
    昔の幼い頃の思い出と今のすぎていく日々が素敵な描写で一気にきになっちゃった!

ドキドキしちゃう🤭

お試しで無料だったからなんとなしに読んでみたけど、回を追うごとになんだか歳の差の恋愛ってありかも?とかドキドキ感が襲って来てꉂ🤣𐤔何だか先が気になりすぎて配信されてる分は全部みちゃいましたꉂ🤣𐤔

養子だからか、兄たちに最初はいじめられていて暗い感じから始まるけど進めていけば面白い部分もある。だけど展開がゆっくりというかなんだか主人公も長男も気の毒に思えるところがあってそんなに焦らさなくても...って思うところがあるかも。

よくある転生モノだけど展開が慌ただしい感じかもしれません。設定や1個1個の要素は面白いなと思うし、キャラも個性強くてクスッと笑っちゃうところもある。でもやっぱりどこかドタバタしていてまとまりがな…って思ってしまうかも。

展開がサクサク進んでいくから読みやすい。主人公が明るくてハツラツとしている感じだから暗く沈んだりもしないし中々面白い。でもこの後は何が起こるのか展開の先がちょっと気になる。

無料分で読み進めているところだけど、これは人生をやり直す系のお話だと思うんだけど1周目と性格が変わっていて(前世のせいだけど)少しハラハラし仲間ら見ているところがある。

何かたまに展開が急?

この先の展開は気になるんだけど、たまに急に物語が進んでいく。笑
    もう少し読み進めたらもっと楽しめるのかも?

最近こういうの多い??

すんなり入れる作品。
    最近、この手のストーリーが多い印象だなと思いながら読んでました。気になりはする。