ドーレさんの投稿一覧

漫画だから許す(笑)

究極のシンデレラストーリーですね。あり得ない、あり得ないと思いながらも次々と読めてしまっていつの間にやら、全巻読破。2人のラブラブシーン(イチャイチャ?)も綺麗な描写だし、いやらしく感じません。プロポーズの場面も、背景の夕陽が映えすぎて、キレイすぎ。リサの今後に期待しちゃいます。早く続きが読みたいです。

なるほど

先にウェディングの方を読んじゃいました。途中でこの話を知って、馴れ初めなどなるほど、なるほどと確認しながら2つの作品を行ったりきたり。まのりんが、溺愛過ぎて、みれいちゃんも純粋すぎて、いつになったら終わるんだ〜!と、少しイライラしながらも、終わってほしいような、ほしくないような、複雑な気持ちで読んでます。

まだ…?

無料分34話を一気読みしました。こんなに読んだのに、2人がラブラブになりません💦長いよ、長いよ。相思相愛なのに、いつになったらラブラブな展開読めるんでしょ?同居なんて有り得ない…と思いながらも気になるし、お兄さん出てこないで〜と、心の声。続き読みたいんで、またまた一気に読む予感。

無料分読み進めていますが、面白いし続きが気になります。社長がヒロインの前にタイミング良く現れるのはま、良しとして。どうして好きになったのかこれから明らかになるのかな。気になります。

無料分読んでますが、続き購入したいくらい面白いです。佐倉くんがいつまでも敬語なのと、さわちゃんの心の声が特に面白いです。あんな風にストレートな言葉で好きって言われてみたいです。

無料分を読んで面白かったので購入して読みました。ヒロインの自己肯定感が低くて自信がないのかなという場面が多いですね。これからの展開では素直に愛されてほしいな、と思います。

無料だから、と気軽に読み始めましたが、非常に良い作品です。ドロドロした内容も無いし、ものすごく悪い人も出てこないし、心が温まる作品です。読むと自分も幸せになった気分です。

無料分読み進めています。先生がなぜ彼女の事を好きになったか、はまだ描かれてなくて先生の過去にも何かありそうですね。両親との関係とか。
    シンデレラストーリー好きな方にはオススメです。

タイトルが考えられてて面白いです。下旦那さんがひどいオトコだったんだな、と。あと、現実問題、まだまだこの年齢なら妊娠もできるし,無理やりリミットを作ってる感があって、そこが気になります。

推しが突然…と言う展開は良く見るけど、テレビで見てて、しかも上司と言うのが面白いです。溺愛もの大好きなので続ききになります。