大和ざくらさんの投稿一覧

私も好き

妹の仙淋?なんだありゃ…メイリンと、湟明様、あと側仕えの黄が居ればいい(≧∇≦)b 二人のやり取りが言葉少なくてもお互いを思いやり愛おしく感じます。妹に何言われても負けずに、30と言わずに、末永く二人には穏やかに、幸せになって欲しいです。そしていつか二人の子供の横に側仕えの黄も 末永く側にいて欲しい! そんな気分になりました。まだ少なめ配信ですが、おすすめです

表現できないケド、好き

最近マンガを読み過ぎて、心に響く内容に出会えていません。そんな中、ライトノベルから、マンガになった系の異世界、異種などにちょっち、ハマってたのに… 衝撃?、今までにない?チャラくない内容で、ドキドキ、ウルウル、ソワソワ、イカリ、そんな場面が詰まっていて、クロエを、侯爵様を応援したくなります。どうか、ふたりが幸せな人生を歩み、子供は三人…ハッピーエンドを期待したいです。

ハイライトの続き

ハイライトの続きと レビューにあり 早速 購入

さすが 絵がキレイです。

まだ読み途中ですが 田邑くんが 先生になり 奥様の ことを大好きなようで それだけで 私は 嬉しく読めました。

そんな彼にも もしかしたら?新しい恋の予感?

やはり happyendだといいなと 思いです。

が 八寿子先生は 意外と あっさりした 内容な感じです。

もちろん好きですが もっと踏み込んだ内容も読みたいです。

絵がキレイ

ハイライトのみ 読みました。とても 内容は良く 切ないですが ハマりました。

でも もっともっと 二人の幸せなシーンを読みたかったです。

再会した二人が 幸せになる?と 思ったのに あっと言う間に終わった…

内容はいいのに 簡単過ぎた …でも ホロッとします。スコールは どうも 泣きそうとの ことで happyend 好きな私には読めそうもなかったので やめました。

チャラ男?

うーん 自分は女友達と 遊んだり 送ったりって して やましいこともないかもだけど 彼女の立場ならやだよね(。>д<) しかも 学校も一緒でって いきさつが分かればまだしも それすら分からないなら なおさら …イラッとしました。しかも ちょっと試してる 的な所もあって 人の気も知らんと なにしてんだと ぶっとばしたい… 試すにしても 女が絡まない やり方があったはず… 辛いときに 上乗せされたら 辛さも倍増だ… されてやなこと 言われてやなこと してはいけないよ

面白いけどキツすぎ

主人公キツすぎ…内容は面白いけど、怒りっぱなし、高慢、手が出る、酷いデス。気分悪くなる、眉根がよってくる(笑)ぐらい酷い…「やり直せるならあんな失敗二度と繰り返さない」とありますが、反省でなく失敗。
     せっかくやり直せたからには、何かの為に、わざと悪妻をしているのだといいなぁ。そして仲睦まじく二人で穏やかに過ごして欲しい…

平社員と 社長令息

平社員と 社長のうんぬんは よくある設定
    (笑) でも -50キロ とか 凄い。

なかなか あんなキレイに痩せるなんて無理じゃない?

とか 思うけどやはり 社長令息だから と遊ばない 真面目さ 優しさ なかなか良かったです。なんだか とてもお似合いな二人で 何度も読んでしまった。

「神王子」マジで イケメンなのに 性格悪い(笑) それになびかない 一花 + 一花お姉さんも やじ馬?的な 感じ ニヤニヤしながら読めました。

内容もサクッとしてるので 読みやすいですねぇ… イケメン 王子と かわいい一花 のやり取り まだ読み途中だけど happyendな なおいいなぁ!

かわいい

読み始め 薫先生と どーにかなるのかと 思うんだよね…って 想像力が働きます。

しかも 社長も 先生より イケメン 中身も イケメンで 時折 暖かさを感じて ニヤっとしちゃいました。

過激や ガチャガチャしたのが苦手な 私はとても好きです。まだ 無料読みだけど 先を買いたいですね。

絵がキレイ!

ありがち~と思うけど ドキドキしながら読みました(о^∇^о) 義父が 父であるための考え でも 男としての葛藤が ドキドキでしたが… 最後 なんか あっという間で さみしかった(T^T) せっかく 両思いになったんだから もっと 恋仲になった二人の幸せな時間 見たかったな。