【ネタバレあり】年下すぎる男子。これって犯罪?のレビューと感想(3ページ目)

試し読みしか読んでないけど

大学生に中学生。
    うん。その前に中学生ががっつりバイトしてるっていいの?マスターはその大学生が入ってきた時に挨拶させる時などなかったのかな?とか気付くタイミングはあったと思うんだけどなぁ(^_^ゞ

背が高い彼は。

彼は背が高く、優しい。同じバイト先に勤めていて、その優しさがバイゾウして見えてくる。

気持ちが募る中、店の客に告白された彼が中学生だと告白。
    青天の霹靂だが、それでも彼が好きなのに変わらないのが、凄い。

大人だとおもったら

同級生くらいに、思って告白したら
    中学生だったなんてうそっ。
    今どきの中学生は発育がいいから
    なんとなく
    こんな恋愛パターンありそうですね

もっと年下な設定でも大胆でよかったかも

年下との恋愛ですが、高校生と大学生、または社会人かと思ったら、中学生と大学生で成立する?と疑問がありました。
    でも、大人びた中学生で、二人の今後の展開が楽しみです。
    ハッピーエンドで、結婚まで進んでほしいと願います。

カフェで見かけたウェイターの男のこに憧れて、同じお店でバイトをはじめた。無愛想でなかなか仲良くなれないけど、ハプニングでキスを!勢いで告ったんだけど、断られ。。でも実は彼は高校生だったー!うけた。

中学生はほぼ無い

幼い感じのヒロインの絵で、中学生が大人びてる。いいヤツなら彼氏にしてしまえ!歳の差なんて問題無い。会話があれば大丈夫笑。我が家今同じ空間にもいたくないので。

確かに見た目大人っぽい子っているよね~、中高って一番憧れるよね(^^)でも、この話は大学生の女の子が中学生にって話なんですね。私だったらどんなに大人っぽくても中学生って知った瞬間に恋は無理だと思うけど(^.^;)

年下過ぎるというタイトルだけど、そんなに歳は離れてないよね⁉️高校生と先生の恋愛とかもあるわけだし😃お店でバイトしてる所に客として行って恋して同じお店でバイトし始めたけど、そもそも中学生がバイトできるんだっけ⁉

気になる相手がまさかの年齢。

大学生の主人公が気になるバイト先の男性が体格や言動が大人っぽいので実はまだ中学生ということにびっくりしました。
    普段は堂々としているのに時に顔を赤らめたりするギャップがよかったです。

by 蒼瑚

無料版をまだ読み始めですが、中学生の学ラン見てえー!は、ですよねー!って思わず突っ込んでしまいました笑いや、まさかの見た目大人で中学生って!けど、男の子もあかりのことは満更でもなさそうで続きが気になります!