チャユさんの投稿一覧

やっぱり話し合わないと❗

体の相性で結婚してしまったわけですが、やっぱり話し合わないと後になって色々と問題が出てくるよね!子供の事でも一騒動あるけど、子供が欲しいか⁉️欲しくないか⁉も夫婦間で大事な事柄だからね…勢いで結婚してしまったから色んな事まで頭が回ってなかったんだろうけど…問題を解決しながら本当の夫婦になれるのか。今後どうなるのか楽しみです❗

理解できません😒

10話しか読んでませんが自分勝手な人ばかりでイライラする!代わりに結婚してくれた大地さんが可哀想に見えてきた。主人公の女性は大空が忘れられず4年経った今でも好きなのは理解できるけど、だとしたら尚更無理にでも結婚する必要はなかったのでは⁉そのまま大空の事を想いながら一人で生きていけばよかったのでは⁉と思ってしまったので話数を重ねる度とにイライラが募りました😃

怖い😱

まだ読み始めたばかりだけど、作品のタイトルは"愛しすぎ"って書いてるけど冬樹さんのは愛じゃないよね…ただの支配😱弟の秋良くんは女の子の所を遊び歩いているみたいだけど、素直で優しそう❗主人公には秋良くんと幸せになってもらいたいけど旦那さんから逃げる気も別れる気もないのかな⁉️でも陰で泣いてたりするなら早く別れたら?と言いたい❗DVは治らないよ😒

気にしすぎかな⁉

男性への好みがあるように男性も体型に関しての好みがあるのは仕方ないかなとは思うけど、元カレの言動は酷いと思う!大きい胸の女性が好きなら最初からデカパイの女性と付き合えば良かったのに💢主人公の女の子は深く傷ついた訳だから簡単には切り替えられないと思うけど奏太の優しさに早く甘えられたら良いのになと思います。

お似合い!

読み始めたばかりだけど、魔王と勇者(笑)あだ名も息もピッタリの二人!きっかけは浮わついた動機から看護師になったけど、とても良い看護師になってると思うし、魔王も勇者も患者さん思いな所はそっくりで二人の掛け合いも面白いし早く恋人関係になって欲しいなあ…と先を読むのが楽しみです😌

凄い🎵

少ししか読んでないけど、昼休みにオ◯◯ーしてる主人公もヤバいけど、後輩君も相当ヤバいね❗貞◯帯って何⁉️何で持ち歩いてるの⁉って疑問もあるけど、そういう趣向じゃないので理解不能ですが絵は嫌いじゃないしストーリーも読みやすくてスイスイ読み進められました。今後二人がどうなるのか気になる❗

絵が綺麗で良いです🎵楓もイケメンだし主人公も可愛くて❗親が決めた政略結婚だけど相思相愛なのに、主人公の父親の会社が駄目になり、政略結婚の話も無くなり今度は反対される羽目に陥ってしまうのは可哀想。とってもお似合いの二人だから幸せになって欲しい‼️

お似合いの二人!

まだ無料分し読んでないのですが、初々しくて応援したくなりました❗あまりにも無知なのか200回のキスの練習とか自主練でハグ、手を繋ぐとかキスの練習してるのが見ていて可愛くて!でも短時間で200回もキスしたら唇痛くなりそう…とつい現実に考えてしまった😅

年の差があるみたいだけど、そんなの感じさせないくらいだから、お似合いの二人なんだろうな🎵雪乃は同僚からは、お局様扱いだけど中身は可愛いし、青島くんは若いけど、しっかりしてるしイケメンでハイスペックだからモテモテ❗モテすぎて困るってどんな感じなの?😅

少しだけ購入して読みました。彼氏と同棲中の家に彼氏の後輩君が転がり込んで来たのがきっかけで後輩君とエッチしちゃうけど、これって浮気ですよね⁉️でも体の相性が良いらしくズルズルと関係が続いてしまうみたいだけど、今後彼氏とはどうなるのか後輩君とはどうなるのか気になります。