チャユさんの投稿一覧

お似合い!

読み始めたばかりだけど、魔王と勇者(笑)あだ名も息もピッタリの二人!きっかけは浮わついた動機から看護師になったけど、とても良い看護師になってると思うし、魔王も勇者も患者さん思いな所はそっくりで二人の掛け合いも面白いし早く恋人関係になって欲しいなあ…と先を読むのが楽しみです😌

乃梨子は橘部長がお見合い相手なら良かったと思ってるみたいだけど…断然、鷹取さんの方が私はタイプ!カッコいいし優しいし嫌味だとしても、何でも言ってくれるのは裏表がなくていいと思う❗私の勝手な考えだけど、橘さんは何か裏がありそうな気がする…子供の頃に会った男性が誰なのか今後明らかになるのかな?

絵が綺麗で良いです🎵楓もイケメンだし主人公も可愛くて❗親が決めた政略結婚だけど相思相愛なのに、主人公の父親の会社が駄目になり、政略結婚の話も無くなり今度は反対される羽目に陥ってしまうのは可哀想。とってもお似合いの二人だから幸せになって欲しい‼️

無料分だけ読みました。良いところで無料が終わっちゃったけど京ちゃんイイですね❗イケメンでぶきっちょなのが可愛いです🎵義理の妹になった七海に振り回されてる姿も可愛くて😆運営の策略にハマってしまうのが悔しいですが、続きは購入して読みます😅

おっぱい大好きなヤリ目的の男と、お金目当ての玉の輿狙いの女が本当に恋に落ちたら?という話ですよね!本当に恋に落ちるまでの二人の心の声とか駆け引きが面白い!そして恋に落ちた後の、もどかしさや切なさも読んでいて共感も出来るので読みやすいし面白かったです☺️

年の差があるみたいだけど、そんなの感じさせないくらいだから、お似合いの二人なんだろうな🎵雪乃は同僚からは、お局様扱いだけど中身は可愛いし、青島くんは若いけど、しっかりしてるしイケメンでハイスペックだからモテモテ❗モテすぎて困るってどんな感じなの?😅

イケメンは良いのだけど…

無料しか読んでないけど、吟さんはカッコいいし、先輩もカッコよくて、主人公が二人の間で心が揺れてしまうのは理解できるけど、ただの優柔不断にしか見えない。どっちも選ぶ気がないなら弄ぶのもいい加減にしろ!って感じでイライラします。絵は良いと思うけど回を追う毎にイライラするので星2つで。

結婚相談所でも結婚を考えず遊び相手を探してる人も居るなんて、主人公のように本気で出会いを求めてる人や結婚したい人は騙されてしまいますね…そんな踏んだり蹴ったりな日に親身になってくれたバーテンダーの彼と幸せな恋愛に発展して欲しい❗と応援したくなりました🎵

作者さんのファンてす。

作者さんのファンで無料分だけ読みました。芸能界の事は無知ですが確かに顔は怖いですが良いマネージャーさんですよね(笑)結局昔からの知り合いだったけど、売れっ子担当になっても態度も変えず仕事熱心で!続きも購入して読みたいと思います🎵

華族との結婚がどのくらい大変なのか理解出来かねますが、結婚したあとも女給として働くってのは、この時代ではあり得ない事、許されない事だったんですよね…蘭子が自立心が高いのか?女給という仕事が好きなのか?本心は分かりませんが、曜一朗はカッコいい😆