ゅのこさんの投稿一覧

イライラする

カリス…自己中で頭悪すぎるし流されすぎでしょ。聖女もアホ。しかもカリス命を助かるために聖女と結婚しておきながら離婚するから?は?読んでてイライラしたのは私だけじゃないと思う。
    さっさと罰が当たって欲しい。

一気読み!

なんとなーくゆるーい感じなんだろうなぁ。から気がついたら一気に全部読んでしまった!元カレのこともそうだけど、元同僚達をふりきって自分が楽しく素直になれるよう場所がみつかるといいな!続きが気になるー!

試し読みしか読んでないけど

大学生に中学生。
    うん。その前に中学生ががっつりバイトしてるっていいの?マスターはその大学生が入ってきた時に挨拶させる時などなかったのかな?とか気付くタイミングはあったと思うんだけどなぁ(^_^ゞ

先が気になる!

無料だったから、試しに…と思って読んだら話の先が気になる話でした!
    幼馴染みの女の子も可愛くなってるし!
    話の続きが気になるけど、今度の休みの日まで我慢して一気読みしよーと

続きが気になる!

なんとなくふらっと読み始めたら止まらない!!お兄さんのことも気になるけど、秘書の事も気になるし、医務室にいた…このまま全部読んじゃいそうなくらたあハマってしまった。

懐かしい!

昔にハマって新刊が出るのが毎回楽しみで。ドラマはハマらなかったけどやっぱ原作かなー。
    太郎ちゃんはしっかりしているように見えて抜けてて可愛いし。改めてまたハマったー!

テンポいい!

とんっとんっと進むので読みやすかったかも。
    これ系ってどっちかが性悪が基本だけど、こんな性悪が側にいて性格すれないとか凄い。と毎回感心する私は性悪なのかもww

ダラダラと長い

復讐するんだよね?ダラダラダラダラと長すぎる。引っ張りすぎ。離婚の交渉をするまでに12話かけるとかww
    課金してまで読みたいとは思えない。

先が読めてしまう

全部は読んでいないけど、先が読めるような薄い話。彼氏も彼女に家賃補助とか…不倫ですか?彼女が会社辞めて金銭面回らなくなったのを知らないでいたとかよくわかんない。

登場人物の殆どが性格悪い

みんな捻くれてない?w
    とりあえず読んでみたけど…人に嫉妬妬みなどをする登場人物ばかりの印象でした