dars1006さんの投稿一覧

私なんてって思う気持ちもわかるし、目見えないことで今までしんどいのもわかるからなんかいい夫婦の話、最初は冷たくあたっても、彼女からしたら帰るところがないからってそうだよ、あんな家に帰る必要ない!ハッピーエンドで終わってくれらように祈る

元夫くず

不倫しといて移動事例で、購入して読んでないけど不倫相手にも捨てられるようなオチっぽくて、んで、元サヤに戻りたいとかほんまにクズすぎてむかつく、これ読んでたら自分のことのように思うからやめとく笑

作家さん買いしてます!
    恋愛経験ゼロな上に少女マンガが嫌いな茅野。そんな中成川さんに告白されて付き合うことに。最初からなんかあるんだろうなって思ってたら案の定、狙ってるやつから取ったのでは?っていう疑惑。それがまた処女しか興味無い人で、って笑その設定が面白かった!それからは順調に恋がすすむけど、綺麗な作家さんや新人作家に好かれ、お互いがいつもお互いに確かめ合いながらその人の存在が大きくなっていることを改めて気づかせてくれる。めっちゃいい話です!夜桜先生もなかなかいいアドバイスをくれるので、読んでいてもうんうんってなります。続きが気になりますー!

母親はくずだな

よくある話だけどほんま転生ものの母親って残酷で自分の子供を子供って思わんと使用人扱いってある意味おぞましい、、、まだまだ無料版でどこまで見れるか楽しみです

無料版をよんで

あたしも30過ぎてますが、期限切れってめっちゃ自分が言われてるようでこの女しばきたい思いました!別に何歳になっても女の自由やろって思ったし、その言ってたクソ女を見返して欲しい話にして欲しいです笑

ツンデレ

炸裂やばいな笑そしてちょー短気笑
    けど、嫁のこと大好きやなって言うのは周りが見てわかるぐらいやからビクビクせず変わってくれることを祈るね

まじで良かった!
    彩花のあの女王様でみんなに嫌われてると思いきや、影ではめっちゃちゃんと仕事してて、それをマネージャーは認めてくれてるからみんなに批判されてもクビにせず。たった1人にでも認めて貰えるってすごい嬉しいことだからそこにまず感動。そして東郷は最初はやな奴だったけど、親友が好きな人と結婚するのにそれを我慢してるのをあやかが支えてくれて東郷が何が切れたように泣くのもよかった!過去に色々あって甘えれる人も居ないけど彩香に心を許せたのかなって思って。とりあえず東郷のお母さんがやばいって思ったけど、本当は可哀想な人で、プライドも高かったから余計にキツくなってたんだろうね。最後は落ち着いてよかった!出来れば子供と少しでも合えるシーンが読みたかった!

肉食?

やけど、純粋な男の子って感じでキュンキュンしながら読みました笑焦ったい部分もあってもー!って思っちゃったり、大胆行動に羨ましいと思ったりと気持ちがコロコロ変わります笑

いやーよかった!おーさまは見た目魔獣だけど、本当はめっちゃ優しい人だし、生贄はみんな逃がしてたし、さりはそんなおーさまのこと知っておーさまの味方てまいてくれて、おーさまもそんな強いサリに惹かれて嬉しかったただろうし。まさか裏切りがあるとは思わんかったけど、アヌビスもおーさまがすきすぎるからサリにヤキモチ妬いてたんだろなって思った!根はめっちゃいい人!最後まで読んで気持ちが穏やかになれたよ!

最初は色々悲惨だったけど、椿とつばきくんの出会いも最悪だけどなんだかんだ椿くんは離してくれないやんって思いました!付き合ってからは特に。そりゃあ椿の母親は厳しくて最初は色々大変だったけどちゃんと認めて貰えたことも良かったし、別れたり付き合ったり沢山遠回りをしたけど、高校卒業してもいろいろあったけども最後は結婚して子供も出来てよかった!番外編で1冊出して欲しいくらいです笑