みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗だし最初の方はストーリーとしても読み応えがあり購入していましたが読み進めているうちになんだか同じようなシーンが多いように感じ、話の展開もイマイチよくわからなくなり読むのをやめました。絵はとにかく綺麗だし好みです。

エロい

どちらかというと男性向け?みたいなアングルでのエッチなシーンがあり、ちょっと興ざめしますが、好みの問題だし、漫画なので、この際なんでもありか?と妥協して読むのにはいいのかも。ストーリーはあまり重要視されていない印象。

絵はきれい

絵は綺麗で読みやすいけど、女の先輩がキツイいじめが酷いので途中でギブ。
    庶民のクセに身分違いにも程があるとか、少しいじめが酷すぎる。どうせなら、その後でヒーローがもう少し優しくしてあげるシーンとか書いて欲しい。

絵は綺麗です

立体的に描かれてて絵はとてもいいなあと思ったのですが、無料分であっても読むのをやめたくなってしまいました…
    先輩を好きな理由も、貧富の差?も、アルバイトもなんだかみんな中途半端で、感情移入できませんでした…

えっと…

絵がすごく綺麗で好みなのですが、話飛んでませんか?何度か話数あってるか確認しました。いきなりエロ突入したり、いきなり先輩に抱きついたり…そんな仲だったかな?というのが多々あり、あまり感情移入できませんでした。

更新は?

長期間更新されてませんね。よくある完結しないまま、ほったらかしにならないことを祈ります。
    先輩と麻衣が思いが通じあってからは、ストーリーに予断を許さない展開はなくなりましたがね。
    作者さんのネタ切れですかね。

周りの邪魔者が…

本当に嫌な性格でビックリ。自分がモデルに選ばれなかったからって変なバイト紹介したりして、何かあったらどう責任取るんだよ?って腹立ててるのは私だけ?あっさり許すなんて信じられない!絶対嫌だ‼︎

無料分読みました。
    お金持ちのイケメンと貧乏人のラブストーリーの設定って韓国ドラマみたいだけど、韓国ドラマみたいにはハマれなかった。
    何だろう?何か感情移入出来ない。ストーリーが全く入ってこなかった。

イラストはキレイです。
    話はシンデレラガールみたいな話だと、思うのですが、えっちのシーンが多いです。
    男性より?なシーンな気がします。
    もう少し、心情表現がほしいです。
    えっちがみたい時は、いいかも。

オラオラ系が好きな人に

オラオラ系のエッチ描写が好きな人にオススメ。好きじゃなきゃとくにエロさも感じず絵もずば抜けて綺麗というわけではないので自分は星2つで。もう買わないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全198件