みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想

抱かれる覚悟はできてるか

抱かれる覚悟はできてるか

ダカレルカクゴハデキテルカ

んー

絵柄はキレイで、女の子がめちゃんこ可愛いです( ・∀・)
    先輩も格好良くて色気たっぷりで、とてもイイです(*´ω`*)

ただ、話の流れや二人の気持ちの流れが良く分からないまま、唐突にエロシーンに突入するので、いまいち感情移入出来ず残念でした。
    しかし、描写が丁寧でヒロインの表情も凄くエロくて、ただそこだけ切り取るととても良いです。
    気持ちの流れやストーリーも大切な人には向かないかも知れませんが、ドキドキするエロが見たい方にはお勧めです☆

気になる方は是非無料を読んでご検討下さい( ´∀`)

絵が綺麗で読みやすい

修正なくてエロい!でもストーリーは…

マンネリしつつあるかも?

最初の方はえっちシーンも刺激的でしたが、最近は毎回同じパターンで飽きてきました(*>_<*)ノ
    ストーリーやキャラクターは皆さん言っているとおり、何度も使い古されたような何の新鮮味も感じられない内容です。
    えっち目的の方は序盤の話の方が満足度高いかもしれません!
    ストーリー重視の方にはおすすめできない作品かな?

絵が綺麗でエロい!

ベタな話に賛否両論あるみたいだけど、私はそういうベタな物が大好きなので、そういう人は気にならないかな?⊂((・x・))⊃

何より絵がめちゃくちゃうまい!
    男性向けみたい、という意見があるように、絵がうまい故に断トツにエッチの描写がエロいと感じました(〃ω〃)

めちゃこみでTLコミック色々読んでみたけど、この作品が1番お気に入りになりました♡

絵はキレイ

絵はキレイだし、エッチシーン満載で、色っぽさだけを目的にするなら言うことなしの作品です。
    ただ、展開が強引すぎて、何が何だかよく分からないところがあります。
    エッチシーン(絵)はドキドキするけど、ラブ(ストーリー)のほうではあまりドキドキ&キュンキュンしないです。

24話まで読みました。
    絵はきれいでいいのですが、話が進まない。
    同じようなHでまたか~と感じます。
    もうちょっと話を進めるか、話に盛り上がりがあればいいのになぁ。
    何度も言いますが絵はきれいなので、エロ目的だけならいいかな。

ところどころ…

展開に無理があるところはありますが、絵は綺麗だしエロいし素敵です!
    2人がこれからどうなっていくのか続きが楽しみ✨

先輩かっこいい

続編更新、まってました~!(*^^*)

相変わらず西園寺先輩はかっこいいし、
    エロ描写は最高に上手だし、
    大満足な作品です!

藤原の存在も気になる‼💓
    早くつづき読みたいです!

さりげないエッチ描写がとても上手い

無料立ち読みして絵が好みだったので、買ってみました〜🌟
    この作家さんの作品は初めて読んだけど、男の膨らんだ股間を下着越しに触らせる描写など、裸じゃない部分の描き方がエロちっくで上手だと思います!

話の展開としては、なんで西園寺が麻衣にエロいちょっかい出してくるのか、まだ描かれてないので、のちのち出てくるといいなー。胸キュンシーンをもっと読みたいかも。

今後の期待を込めて星5です!