抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,000件

ドツボ

めちゃコミックには長いことお世話になっていてTLもメンズものも色々と読んできましたがこの作品は絵も登場人物も見事にツボでした。
    先輩かっこよすぎる。。髪型とか顔とか性格とかツボです。
    ヒロインも、先輩にされているとき可愛いです。

他の作品よりエッチの描写が際どいです!
    ほかの人とは違ったアングル多くてそれがまたgood
    エロさが際立ちます。
    それが何より一番いいですね

絵も綺麗で言うことなし
    2人はやっと結ばれたけど今後はどんな展開になるんでしょう??
    マンネリにならないようなストーリー展開期待しています!
    でもこの美麗な絵ならマンネリしません(笑)
    頑張って下さい!!これからも更新されたら即読みします

修正なくてエロい!でもストーリーは…

他の方もレビューされていますが、めちゃコミ独特の修正がほとんどなく、体液や行為がモロ書かれているので、とてもエロいです。
    最新話では主人公がイキすぎて顔がやばい。笑
    男性寄りかなぁとも思えるくらいです。
    ただ単にエロいものを求めている方には当たりではないでしょうか。

ただ、ストーリーは、いきなりエロが始まり、話に入り込めません。
    先輩の気持ちもこれからちゃんと描かれるのかなぁ?ただヤるだけで話が進んでいきそうな気もします。
    また、初めて2人が繋がった場面も、もっと大事に話を進めていってほしかったのに、あんなにあっさりと、、、焦らしてきたのに(><)

絵もキレイだと思いますし、1話も割りと長めなので、色々思うことはありますが☆4ですね。

んー

絵柄はキレイで、女の子がめちゃんこ可愛いです( ・∀・)
    先輩も格好良くて色気たっぷりで、とてもイイです(*´ω`*)

ただ、話の流れや二人の気持ちの流れが良く分からないまま、唐突にエロシーンに突入するので、いまいち感情移入出来ず残念でした。
    しかし、描写が丁寧でヒロインの表情も凄くエロくて、ただそこだけ切り取るととても良いです。
    気持ちの流れやストーリーも大切な人には向かないかも知れませんが、ドキドキするエロが見たい方にはお勧めです☆

気になる方は是非無料を読んでご検討下さい( ´∀`)

マンネリしつつあるかも?

最初の方はえっちシーンも刺激的でしたが、最近は毎回同じパターンで飽きてきました(*>_<*)ノ
    ストーリーやキャラクターは皆さん言っているとおり、何度も使い古されたような何の新鮮味も感じられない内容です。
    えっち目的の方は序盤の話の方が満足度高いかもしれません!
    ストーリー重視の方にはおすすめできない作品かな?

絵がきれい且つエロいです。体のラインに丸みがあって柔らかい感じだからかな、いやらしさが増しますね。エッチシーンの描写も濃いめ。他のTL漫画だと男性の…は修正で消されてるのか分かりませんが描かれていなかったりするけれど、これは白抜きで表現してあるので想像しやすい。
    ただエロ目的の人にはいいけど、心理描写や過程を重視する人には向かないかと思います。まあ、私はこの作品に関してはストーリー性は求めないことにしました(笑)。

絵が綺麗でエロい!

ベタな話に賛否両論あるみたいだけど、私はそういうベタな物が大好きなので、そういう人は気にならないかな?⊂((・x・))⊃

何より絵がめちゃくちゃうまい!
    男性向けみたい、という意見があるように、絵がうまい故に断トツにエッチの描写がエロいと感じました(〃ω〃)

めちゃこみでTLコミック色々読んでみたけど、この作品が1番お気に入りになりました♡

絵が綺麗で読みやすい

えっちな表現が多めで、他のものに比べて男性向け漫画に近いかなと
    キスシーンも結構ガッツリしてて見ててドキドキしました…そういう雰囲気になった時の先輩の目付きもまたかっこいい!
    ストーリー展開は今のところTL漫画の王道な感じなので、真新しいものが見たい方やストーリー重視の方には向かないかも
    俺様キャラが好きな方やえっちなのが読みたい時に是非!

広告で流れてきて少し気になってた作品。
    ポイントがたくさんはいったので調子に乗ってしまい6話ぐらいまで購入しちゃいましたがそれが仇となった。。。。。
    内容がわけわからなくて突然襲ってきたり登場の仕方ダサいしであまりオススメできない。(内容としては)
    ただエロさとしてはいいなあと思いました。
    次の話は少し考えてから買います。

とにかく先輩がカッコいい

見た目チャラそうなのに、中身は意地悪だけど誠実で、一途な先輩。カッコ良すぎてぐうの音も出ない。あとエロい、色気がヤバい。

ここでお休みですかあ?なんかお預けされている子犬のような感覚です。続きが早く読みたい…
    まいちゃんと西園寺先輩がどれだけラブラブになっているのかそれとも西園寺先輩が今まで以上に忙しくてすれ違いの日々なのか…次作がどんな展開になってくるのかとっても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,000件