みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想

抱かれる覚悟はできてるか

抱かれる覚悟はできてるか

ダカレルカクゴハデキテルカ

んー

絵柄はキレイで、女の子がめちゃんこ可愛いです( ・∀・)
    先輩も格好良くて色気たっぷりで、とてもイイです(*´ω`*)

ただ、話の流れや二人の気持ちの流れが良く分からないまま、唐突にエロシーンに突入するので、いまいち感情移入出来ず残念でした。
    しかし、描写が丁寧でヒロインの表情も凄くエロくて、ただそこだけ切り取るととても良いです。
    気持ちの流れやストーリーも大切な人には向かないかも知れませんが、ドキドキするエロが見たい方にはお勧めです☆

気になる方は是非無料を読んでご検討下さい( ´∀`)

絵が綺麗で読みやすい

修正なくてエロい!でもストーリーは…

エロい(//∇//)

絵が綺麗で惹かれて購入。H描写がエロい(//∇//)
    展開が唐突な時もありますが、王道なストーリー感も好きです。

ところどころ…

展開に無理があるところはありますが、絵は綺麗だしエロいし素敵です!
    2人がこれからどうなっていくのか続きが楽しみ✨

先輩かっこいい

続編更新、まってました~!(*^^*)

相変わらず西園寺先輩はかっこいいし、
    エロ描写は最高に上手だし、
    大満足な作品です!

藤原の存在も気になる‼💓
    早くつづき読みたいです!

さりげないエッチ描写がとても上手い

無料立ち読みして絵が好みだったので、買ってみました〜🌟
    この作家さんの作品は初めて読んだけど、男の膨らんだ股間を下着越しに触らせる描写など、裸じゃない部分の描き方がエロちっくで上手だと思います!

話の展開としては、なんで西園寺が麻衣にエロいちょっかい出してくるのか、まだ描かれてないので、のちのち出てくるといいなー。胸キュンシーンをもっと読みたいかも。

今後の期待を込めて星5です!

色気がすごい!

正直表紙を見た時に男キャラの前髪が気になって仕方なかったのですが(笑)、漫画で見ると凄く格好良かったです!
    是非試し読みしてみて欲しいです(*^^*)

髪の毛や瞳の描き方が凄く丁寧で、エッチシーン以外でも思わず見惚れてしまいました。男キャラだけでなく、主人公の身体、瞳も魅力的ですね。
    トーンが影とかについているだけでなく、THE少女漫画!といった感じにキラキラしているところも好きです。

ストーリーの流れは確かにちょっと気になった箇所もありますが、画力でトータルプラスになっていると思います。
    先が楽しみな作品、作者さんです(^-^)

表紙がすごく色っぽくて買っちゃいました!
    本編も絵が綺麗でエロくて素敵です。
    それだけにストーリーがちょっと唐突なのがもったいないなあ。。。

絵は綺麗

ストーリーはTLならありきたりな感じ。どなたかが言っていたように花男みたいな話。
    主人公の女の子と先輩が何を考えてH(未遂でしたけど)までしたのかわからず、3話で断念…私には向いていなかったみたい。残念。
    絵はすごく綺麗だし、エロ描写はいいので、★3。