みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想

抱かれる覚悟はできてるか

抱かれる覚悟はできてるか

ダカレルカクゴハデキテルカ

んー

絵柄はキレイで、女の子がめちゃんこ可愛いです( ・∀・)
    先輩も格好良くて色気たっぷりで、とてもイイです(*´ω`*)

ただ、話の流れや二人の気持ちの流れが良く分からないまま、唐突にエロシーンに突入するので、いまいち感情移入出来ず残念でした。
    しかし、描写が丁寧でヒロインの表情も凄くエロくて、ただそこだけ切り取るととても良いです。
    気持ちの流れやストーリーも大切な人には向かないかも知れませんが、ドキドキするエロが見たい方にはお勧めです☆

気になる方は是非無料を読んでご検討下さい( ´∀`)

絵が綺麗で読みやすい

修正なくてエロい!でもストーリーは…

マンネリしつつあるかも?

最初の方はえっちシーンも刺激的でしたが、最近は毎回同じパターンで飽きてきました(*>_<*)ノ
    ストーリーやキャラクターは皆さん言っているとおり、何度も使い古されたような何の新鮮味も感じられない内容です。
    えっち目的の方は序盤の話の方が満足度高いかもしれません!
    ストーリー重視の方にはおすすめできない作品かな?

絵が綺麗でエロい!

ベタな話に賛否両論あるみたいだけど、私はそういうベタな物が大好きなので、そういう人は気にならないかな?⊂((・x・))⊃

何より絵がめちゃくちゃうまい!
    男性向けみたい、という意見があるように、絵がうまい故に断トツにエッチの描写がエロいと感じました(〃ω〃)

めちゃこみでTLコミック色々読んでみたけど、この作品が1番お気に入りになりました♡

絵はキレイ

絵はキレイだし、エッチシーン満載で、色っぽさだけを目的にするなら言うことなしの作品です。
    ただ、展開が強引すぎて、何が何だかよく分からないところがあります。
    エッチシーン(絵)はドキドキするけど、ラブ(ストーリー)のほうではあまりドキドキ&キュンキュンしないです。

24話まで読みました。
    絵はきれいでいいのですが、話が進まない。
    同じようなHでまたか~と感じます。
    もうちょっと話を進めるか、話に盛り上がりがあればいいのになぁ。
    何度も言いますが絵はきれいなので、エロ目的だけならいいかな。

とにかく先輩がカッコいい

ここでお休みですかあ?なんかお預けされている子犬のような感覚です。続きが早く読みたい…
    まいちゃんと西園寺先輩がどれだけラブラブになっているのかそれとも西園寺先輩が今まで以上に忙しくてすれ違いの日々なのか…次作がどんな展開になってくるのかとっても楽しみです。

先輩かわいい