ストロベリージャム0128さんの投稿一覧

先が読めない

そんなに嫌な思いしたのに、偶然会ったからってどんどん引き込まれてるけど、こんなに拒まないものなのでしょうか。好きだったとはいえ、嫌な思いたくさんしてるんだから、伝えるなり怒るなり逃げるなりすると思うんですが…どうなんでしょ

ストーリー性のある作品

絵もとても綺麗で読みやすく、わかるなあと共感することが多い作品です。
    たしかに、知らないうちに人を傷つけていることが私もありますし、きっと今気づけてないだけで人を悲しませている言い方をしたこともたくさんあると思います。わかったふりではやはりただのふりで、実際に経験してないとその真意はわからない。だからといって気を使いすぎるとなにも喋れなくなるなとも最近思います。難しい。

めちゃくちゃ好き

ひっさしぶりにめちゃくちゃハマりましたっ!最初は何気なく読んでたんですけど、だんだん進むごとにみんなへの愛しさが半端なくなりました。山田の見えるようで見えない心模様や、茜ちゃんの変わらない一生懸命でノー天気な可愛さや優しさ、他の登場人物もイイ!!
    結ばれたところは何度も読みましたっ!作者様ありがとうございます!配信楽しみにしてます!

ど動悸が!!!

なんかとっても今真夜中なんですけど、きゅんときゅんきゅんがとまらなくって寝られないかもしれません。なんてほのぼのしてるようでドキドキさせる話なんでしょうか。
    本行くんのしれっとしてるところも、昔とは違って彼なりに積極的なところも、他のメンバーもとっても愛おしい作品です。あっという間に課金してしまいそうで怖いです…

無料たくさんありがとう!

すごーくすこーく素敵なお話で、こんなに読めるなんて本当ありがとう!むしろ課金してなくてごめんなさいという、くらいです。
    藤子のネガティブなところも、それを少しずつ溶かしていく様子も、あっという間に普通ぽくならないところもすごーく愛おしく読ませていただいてます。わかるなというポイントが多いです!

大好き田村さん

高校生か中学生のとき、バサラ読んでもうほんとーに大好きで大好きで、いや、辛いこともたくさんあって泣いて泣いて読んだことを今も鮮明に覚えてます。
    本当に素敵な作品ばかり描かれますね。すごいなあ。整さんのまっすぐな目とか口閉じて話すところとか、田村さんだなあっと懐かしくよみました。

ほんわかしてて

言葉のチョイスや端的な表現にはまります。
    短い言葉でそれこそスコーンと落とされるなと思いました。上手いなあと思います。コマ割りもリズミカルというか…センスなんでしょうね。
    たまに体のバランスあら?ということもありますが。そんなことにかまう必要がないほどカバーするマンガ力があるような気がします。

ぉもしろそう!

簡単な暇つぶしになればと登録しただけなのに、たまたま見つけてしまい、でも話数の多さに悩んだんですが読み始めてみました。すると久々の少女漫画に、なんだかワクワクがとまらない!なんか漫画読んでワクワクするなんて久しぶりと思いました。
    ちょっと怖いけど読んでみようとおもいます。

試し読みだけですが

とてもあたたかな雰囲気で描かれてますが、いや、だからこそ逆につらさや切なさやどうしようもなさがひしひしと伝わってくるのかもしれません。なかなか知らないことも多く、今までいろんな人をそのせいで傷つけてきたかもしれません。

名作中の名作

中学生の頃友達にすすめられてとてもはまって、自分用にも文庫サイズを購入しました。懐かしい!!
    ほんとうに大好きなお話です。運命に翻弄されて、切ないんだけど悲しいこともたくさんあるんだけど、2人の一途な思いに心が本当にうたれます。たくさんの人によんでもらいたいです。