みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

雛鳥のワルツのレビューと感想

雛鳥のワルツ

雛鳥のワルツ

ヒナドリノワルツ

ほのぼの

女子が4人しかいない男子ばかりの高校に入学した主人公。
    入学したばかりの頃は男性恐怖症?でビクビクおどおどしていたけど、少しずつ克服して恋をしていく話かな。
    和久井がめちゃめちゃ良い子で和久井とつきあえばいいのに、椎名に惹かれていって……
    どうなるのかしら~(>_<)

中々オモロー

またもや一気読みしてもーたがなー!って毎度です。中々読み応えのある内容。爽やかな恋愛漫画です。

by ポゥ

サクサクと読みやすいですよ🍀

最初は 某サイト無料分を読んでたけど、
    物凄く 続きが気になって 一気に50話まで読みました😅💦

絵が可愛い💛、ストーリーもテンポよく 読みやすい、きゅんきゅん感いっぱい💛、
    読んで 楽しいです🎵。

ヒロインが 男の子苦手で、 はにゃはにゃな感じしてる姿が 可愛らしく、 ちっとも 嫌味がない。

タイプの違う 二人のイケメン君が すごく好印象で、どちらも甲乙つけがたい 💜。
    どちらも 応援したくなる💚

果たしてどうなるのか、三角関係の行く末が気になって 早く読みたい❗

by 豆福

学園もの大好き

まともな学園生活を送らずに生きてきたので憧れます!
    主人公の女の子は、同性から見ても嫌味がない!かわいいっす!
    ストレートに気持ちを言っちゃう男の子も素敵だし、不器用だけどさり気ない優しさでいてくれる男の子も素敵!こりゃ選べないわ。

爽やかな三角関係

あまり期待せず読み始めたがなんか主人公の女の子が性格もよくて可愛いのがポイント。駿は、影ありだけど優しくて和久井は、明るくて真っ直ぐでフレッシュさが良い。ストーリーも次が気になるような進み方なので読みやすくて見応えがある。やはり、三角関係が気になる展開。ますますハマりそう

さわやか王道少女マンガです

爽やかで、清々しい青春です。
    心が洗われる。

定石なすれ違いやアクシデント、勘違いなどありますが、無駄にズルズル長引かせないので、イライラモヤモヤは少ないです。
    嫌な人が出てこないのも読みやすい。

好感が持てるザ少女マンガ❗

イケメン2人の間で

タイプの違うイケメン2人が、どちらも素敵で読んでるこちらも迷います。嫌な人が出てこないし、主人公も好感が持てるので読みやすい。本当に男の子たちはかっこいいです♡

一気読み

してしまったあ
    課金課金のおおおお

わくいきゅーーーーーん

このレビューへの投票はまだありません。

青春の1ページ♪

恋するっていいな♪
    って再確認できる素敵な作品です。
    昔の自分を思い出して、キュンとしたり、切なくなったり、胸がいっぱいになったり
    青春時代に戻れるようで、読んでいてとても楽しいです。
    男の子たちが、じれったかったり、時に強引だったりするけど、
    それも可愛いと、私は思います。
    早く続きが読みたいです♪

このレビューへの投票はまだありません。