たぬたぬ星⭐️さんの投稿一覧

購入して最後まで読みました!

最初はどんなピュアな青春ストーリーなんだろうかと思いながら無料分のみ読みましたが、続きが気になりどんどん購入し、最後まで読みました!
    私的には、和久井くんみたいないつも元気で、友達が多くて面倒見が良い子が好きだけど、やっぱり椎名くんはクールで不器用だけど優しくてカッコいい!
    ひなこちゃんも可愛いし、敵を作らない素敵な子⭐︎
    登場人物みんなが大好きでした!
    青春きゅんきゅんです!

展開が遅い、、、

無料分から読んでいる状況ですが、少しダラダラと展開が遅いのでもうすこし気持ちよくサクサク読みたいのが正直な感想です。
    私はいまのところ美園くん推しです!おびくんかっこいいけど、やっぱり一緒にいて一番幸せになれるのは美園くんだと思いながら読んでいます。
    幸せになってほしいー!

ツンデレ消防士

ツンデレ消防士さんにきゅんきゅんします!
    強くてかっこよくていざというときに助けてくれる素敵な消防士さん、でも全然遊び人ではなくてむしろ不器用。もう少し早い展開が待ち遠しい感じはあるけど、ほっこりした気持ちになりながら読んでいます。

非現実的な設定はあるもののハマってしまってどんどん入り込んでいきます。
    また絵がとにかく綺麗です。
    くっつくまでになかなか時間はかかるし、紆余曲折あるけれど、最後ほんとよかったねと感動してしまいます。テレビで見て漫画でも見たいと読ませていただきました。

今一番ハマってます!

絵が好きです!そして、今一番ハマってる漫画です。
    ヒロインのファッションセンスも良くて、可愛くて憧れるし、実際の家での干物女ぶりも大好きです。
    全部を受け止めて愛してくれる人がいて、理想なカップル!!ずっと幸せでいてほしいです!

久々のきゅんきゅん

久々の大ヒットで、一気に購入してしまいました。
    こんなに謙虚で優しく、誠実な素敵な男性がいるんだなぁと思いながらきゅんきゅんしてしまいました。
    ヒロインもすごく謙虚で可愛く、憧れます。
    これからの発展が楽しみで仕方ありません!

大ヒット!!

めちゃコミック史上ナンバーワンのお気に入り漫画です
    !!毎日無料分が楽しみで楽しみで読んでいました⭐︎
    こんな大人な色気があって、でも一番好きな女の子には少し不器用で、愛が強くて、、、ヒロインは本当に幸せすぎます⭐︎絵も大好きです!

夫婦とは何かを考えさせられました

誰もが認め、誰もが羨む美男美女カップル
    でも恋愛には不器用で、なんか可愛く見えてきたり、
    一方仕事は完璧でカッコよかったり
    偽装結婚からの本当の恋愛、、、まだ無料配信分しか見ていませんが、これからが楽しみです。

今一番きゅんきゅん

すごくはまってます!
    幼馴染の恋愛だけどモデルと一般人で色々あっても2人が愛し合っていて本当にまっすぐで純で応援したくなります!!こんなきゅんきゅんする恋愛みんな憧れるとおもいます。
    そうたの変装もなかなかすきです!

寮生活できゅん

ずっと読みたいと思っていた漫画で、少女漫画な感じ満載です!ドSな黒崎くんはちょっとドSすぎる部分もあるけどやっぱりかっこいいです。イケメン2人に愛されたいときゅんきゅんします。寮生活に憧れます。