くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 264件

最高!!

最新話21話まで読みました。絵に独特な雰囲気があり、凄く好きです。それとキャラ設定も良い。ヒロインは性格よしの頑張り屋さんのごく普通の子で共感出来る。ヒーローは性格よし顔よし見る目もあり、文句なしの満点です(^^)悪役の元カレとその浮気相手(ヒロインと同期)はホントにムカつく程、性格が悪いのもよし。ストーリーは読めば読むほどハマっていき、次が配信されるのが待ちきれないほど。特にヒーローが元カレの浮気相手の女をバッサリ斬っていくたびにスッキリした気分になり、最高!!です。今一番推している作品かも(^^)

キラキラしてます

「放課後、恋した」がすごく良かったので、こちらも読んでみましたがおもしろくて最新話まで読みました。みんなキラキラしてますね。恋したり将来の夢のために頑張ったり‥。10年後のシーンで水帆と深は希望の職につけてるようだったのに、輝月が出てこないのがすごく気になります。水帆と輝月は一緒に過ごしてると思ってたんですが‥。水帆の誕生日に花束持ってる深君もしかしてプロポーズ?早く続き出ないかな。気になります。

80話まで読みました。スーパーアイドル陽生と陽生の大ファンの涼夏が親の再婚で兄弟に。都合がいい話だなと思いながらも、読んでると面白くて次がどんどん読みたくなる作品です。涼夏ちゃんは素直で性格がすごく良くてかわいいし、陽生は照れながらも自分の気持ち素直に言ってかわいいし、二人のキャラがすごくいいです♡登場人物もいいキャラ揃いで読んでて楽しいです。ポイントに余裕があるときに、続き読みたいです。

面白くなりそう♡

1話だけ読みました。冒頭年下くんから告白されてましたねぇ。40歳になってから一周り年下の彼ができるってことですよねえ。タイトルからいうと…。いくつになっても好きになったり、好きになってもらえたりしてト・キ・メ・キたい♡人生一度きりだから自分の気持ちに素直に生きれたら一番良いなぁ。告白から始まり、年の差はの事で悩んだり素直になれなかったりするんだろうと続きは気になりますが、まだ完結してなくて先が長そうなので、完結してから続きは読みたいです。

21話まで読みました。話の設定がきちんとしていて、話に引き込めれます。売れない漫画家としてすごしてきたアラフォーの忍。旦那の実家に引っ越してから事態は好転。漫画の連載も持てるようになって、家庭はあるけど、恋の予感も。男は40からとか言うけど、女だって40になっても50になっても好きなこと(仕事も恋も)して輝いていたい。主人公の忍を応援したくなる作品です。これからの展開が気になります。

30話まで読みました。絵がきれいです。話の設定も面白くて良い。出会いの古屋先生のプロポーズからの失恋に、これは面白くなりそうってハマっちゃいました。あんちゃん、古屋先生出てくるライバルたちもいい人ばかりでほっこりした気持ちで読めます。キミシマンがほんといいやつで早くカワイイ彼女ができたらいいのにな。あんちゃんのお母さんとお父さんの鉄板ネタのケンカからのチュウ(ダチョウ倶楽部竜ちゃんネタ)は最高でした♡30話で、やっとキス出来た二人の今後の展開が楽しみです!!

無料分21話まで読みました。ちょうど、同じクラスの秦さんが椎名くんの幼馴染みで彼女?!ってとこまでいったので、続きが気になりすぎています。絵もかわいくて好きです。
    14話でひな子が椎名くんの髪についた葉っぱを取ってあげるシーンがあるんですが、そのシーンが他の作者さんのストロボ・エッジって作品の仁菜子ちゃんが蓮くんの髪についた桜の花びらを取ってあげるシーンまんまで作者さんもあの作品のファンかと思ったら、すごく嬉しくなりました♡

無料分8話まで読みました。片思いのままでも好きでいたいって…。宮古くんの好きな人が、既婚者で宮古くんの気持ちを知ってるのに自分の寂しさうめるために利用してるようで凄く腹がたちます。はっきりいって嫌な女。この人を忘れるために好きな人を作るんじゃなく、好きになってしまった的な人が早く現れて欲しいです。それが主人公だったらいいなと思います。続きが気になりすぎて、このまま最後まで読むことになりそうです。

おもしろい!!

無料の5話まで読みました。はっきり言っておもしろい。絵も味があって好きですが、何と言ってもストーリーにぐいぐい引き込まれます。ちょうど、どうなるの??ってところで無料分が終わってしまった(T_T)先が気になり読みたいけど、完話してないし、1話のポイントが高い(T_T)先読むのは考え中です(^_^;)

更新が待ち遠しい♡

最新話まで読みました。今1番楽しみにしている作品です♡主人公のオリビアが新婚当初にタイムスリップして2度目の人生をやり直すストーリー。2度目の人生は(オリビアは)一度も会わないまま夫と離婚?結婚取消?し、タイロンと結婚。今度こそ幸せになれるよう人生をやり直し中。でも実は元旦那もオリビアを昔から知ってて好きで結婚したんだけど(オリビアはそのことは知らず)無口で不器用な正確だから愛情は伝わらず…。だから、ちょっと気の毒には思うけど、タイロン(現旦那)もすごくカッコよくて優しくて…。この先、どういう展開になっていくのか、すごく楽しみです。週1話更新されますが、待ちきれません。3話位更新してもらいたいです。