みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料が結構あったので読み始めてみるととっても読みやすくていつのまにか課金して読んでいました。和久井くんの積極さと、椎名くんの奥手な感じがたまらなく、でも確実に引かれていってるひなこちゃん…。まだ途中だけれど、どっちに引かれていってるのかわかりました。最後まで読みたいと思います。

里中先生の作品大好きです。絵もキレイだし、テンポも良くてどういう展開になっていくのか気になって進んで読みたくなるものばかり。まだ話の途中なのでひながどちらを選ぶかはわかりませんが、どちらもステキな男の子なので選ぶっていうのがちょっとね…どちらかが失恋してしまうので切ないですね

作者買いです。他の作品が好きで今回こちらも気になり読みました。
    男の子が苦手な女の子が全校で女子が4人しかいない学校に入学って所から頑張る系女子って感じがするけど、読んでてやっぱりピュアだし、2人の男の子も主人公の為に一生懸命。
    ザ少女漫画って感じです。

青春♡

和久井君とのハッピーエンドを期待した声もあったけれど、私的にはずっと想っていた椎名君と上手くいって良かったなって思います!
    昔させたケガ→男性不信、女性不信をお互いに克服して上手くいって良かったー!!でも、出来ればそれからのラブラブエピソードをもう少し見たかったです!

良きでした‼︎
    駿くんとも和久井くんともどっちとくっついてもよかったけど、わたしは和久井くん推しだったなぁ
    大晦日、和久井くんに気持ちを伝えて付き合うかと思ったけど、駿くんにいったかぁって感じ。
    でも駿くんと付き合ってからのむずキュンな感じも良かった!

これぞ青春です

ひな子ちゃんが、可愛いです。
    等身大の女子高校生と思って読みフケています。

椎名くんと和久井くんのそれぞれの関係も
    またいい感じに絡んで、ドキドキします。

和久井くんもいい子なんだよね。

でも個人的にはやっぱり椎名くんが好きだな。

王道

の少女漫画って感じで可愛いしさらっと読める。
    この絵のどこが汚いの?
    幼い感じはするけど、雑誌レーベルが少女向けだし、おばちゃんが読んで低評価つけるのはポイント稼ぎのみって思う。
    ヒロインがおどおど地味ななのに男に箒持って突っかかるキャラのブレで星一つ減らしました

感想、素直だなあ…と。
    まだはじまり部分しか読んでないですが。
    普通、です。
    特に主人公に惹かれるわけでもなく、男の子がかっこいいわけでもなく。
    女子4人しかいない学校っていうのも、設定としては悪くないけど、自然ではないし。
    もうちょっとお話が練り込まれてないと、引き込まれないなあ。。

和久井も椎名も別々の魅力があり、どちらにもキュンキュンくる!

愛想は無いけど、いざというときには頼りになる椎名と、自分の感情を明るくストレートにぶつけてくる和久井。

主人公は入学式直後に椎名に一目惚れしていたんでしょうか、流れ的には和久井を応援したくなりました。

by mikan52

絵がかわいいです

久しぶりに読んだ少女マンガです。
    絵が上手でキャラの個性も楽しいし、高校生っていいな、青春だなと思いながら無料の45話まで読んできました。

ただ、主人公の恋がなかなか進まないことにヤキモキするかな。
    この先も気になるので読み続けていくと思います!

by yuriha
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,277件