キーアガーさんの投稿一覧

広告で気になり無料分だけ読みました。
    良い感じです!
    設定的にはよくある感じだけどストーリーがダラダラせずテンポ良く進んでいくのでサクサク読めちゃいました。
    また主人公の子も腹が据わってて読んでて気持ちがいい。王子もイケメンだし。先が楽しみです。

広告で見て気になり無料分だけ読みました。
    いきなり結婚とかはよくある話だけど、1年後に結婚しようとか、ある意味斬新な話の始まり。
    絵も可愛くて読みやすいし、サクサク読めちゃいました。早く2人のイチャイチャが見たいです。

広告で気になり無料分だけ読みました。
    絵もキレイで読みやすくてサクサク読めちゃいました。元カレは雑魚だな。鬼塚さんは仕事もできるし、イケメンだし、でもタイトルに溺愛って書いてあるからもう少し甘さがあった方が良かった。

もう作者買いです。
    木村ちゃん大好き!アラサー全開好きを推しをマイワールド全開なトコとか可愛いすぎ。
    周りのイケメン達にも気付かず自分の道を進む感じもスキ。
    早く続きが読みたいです。

大好きな作品です。
    山田はもちろんカッコいいんだけど、あかねちゃんが可愛すぎる!
    健気に山田に尽くすど思いきや、芯が通っててかっこいい。2人が大好きです。

絵が可愛くて無料分だけ読みました。
    普段妖怪系?とかはあまり読まないのだが、どこかにあるストーリーみたいって感じ。
    よくある設定?この際課金してまで読みたいかってゆーと、そーでもない感じ。

絵が好みだったのと広告で気になり、無料分だけと思って読みまさした。
    長いことつきあってた彼に振られて、そこに新たなイケメン君現れる…。
    ありがちな設定ですが、サクサク読めました。
    サバサバな彼女とある意味サバサバな彼との駆け引きは読んでで次はどーなる?って期待してしまう。
    変な展開にならず、このままベタでいって欲しいなぁ。

絵が好みで読みました。

面白い!
    超絶イケメンクズ男とバリキャリ女子の話なんだけど、ワンナイトしてからもお互い、言いたい放題言いあって、話のテンポもよくて、サクサク読める。
    彼女もサバサバしてて読んでで気持ちいいし、お互い好きなんだかんだ気になってる。
    早く続きが読みたいです!

タイトルが変わってて面白いなぁと思い、無料分だけですが読みました。

面白い!
    ダメダメヒモ男とついつい甘やかしちゃう女の話だけど、だだのダメ男だけじゃない憎めない男。
    ストーリーのテンポも良くてクスッと笑える所もある。
    これから彼女の為に真面目に働けるのかー?って気になります!

もぅ!大好き‼︎
    前作も好きだったけど、今回もキュンがヤバい!
    絵も可愛すぎるし、2人とも大好き‼︎
    大好きなのに別れなきゃいけないとか辛すぎ。
    ましてやその彼がほかの人とキスしてるとか、悲しすぎる…。
    でも全力で立ち向かうとか、あっとゆーまに読んでしまった。早く続きが見たいー