さゆみママさんのレビュー一覧

さゆみママさん

レビュアーランキング1916

1. 年下カレシは期限付き。 へのレビュー

年下彼素敵です!

作者さんの別の作品を読んできましたー!
    たまたまなのか設定が同じ年下彼氏。絵が綺麗で引き込まれます!エッチシーン多いのですが、ちょっと多過ぎて、あー、また?って思っちゃう私がいました。お兄さんとの絡みがもっとあっても面白かったかなぁ~等々妄想は膨らみましたが。なかなか良い作品でした♪

2. 卒業していく君に贈る未来 へのレビュー

泣けます!!

何となく読み始めました!教師と生徒のラブストーリーなんだろなーっと思っていたら複雑な思いが絡み合っていてやっと結ばれたのにそんな悲劇が……でも、最後は彼の残してくれた可愛い子どもちゃんが生まれていたんですね!!泣けました!!

3. ラブ→マウント へのレビュー

絵が好き

絵が綺麗で読み始めました!ちょっと出てくる人みんなチャラい感じですが(笑)
    主人公の美人な女の子?がまだまだ掴めなくて……どーなるのかなこの先はって読み続けてます!死んだ好きだった人に似ている彼との今後が気になります!!ハッピーエンド期待です♡

4. ひゃー!

配信話数少なくて続きがめちゃ気になる!!確かにいきなりAV女優の替わりってなかなか出来ないよね(^_^;)そう考えるとビックリな内容だけど、続き楽しみに待ってます♪

5. 禁.断.婚.約. へのレビュー

うーん

絵が綺麗なのに内容がイマイチで……さすがに設定に無理があるような……この絵で学園ラブコメとかだとウケるような~とか思ってしまいました(^_^;)

6. 黒崎くんの言いなりになんてならない へのレビュー

んー、イイ♡

黒王子と白王子と高校デビューした元地味な主人公の女の子!
    どこから突っ込んだら~ですが、読んでみてドキドキ、もう少しそこ、積極的に~とか一人突っ込みしながら読んでしまいました(笑)今のところの最後の方で少しずつ黒王子こと黒崎くんが、気持ちを出してきてくれてるのでゆうちゃんとの距離が近付いてきたかなぁっと。ライバルや登場人物が増えてきたのでひと波乱ありそうですが、ハッピーエンド待ってます♡
    出来れば、白王子こと、タクミくんもまだまだゆうちゃんのことを諦めずに頑張ってほしいしスッキリする終わり方して欲しいです♪
    完結してないので、☆4です!

7. 花嫁さまは16歳 へのレビュー

不完全燃焼的な~

絵も可愛く、カッコ良くて素敵な作品です!っが、話数少ないし短編集ではないよね?っと読み始めました。出てくるエピソードがどれもサラリッと過ぎて、もう少しどの話題も濃いものにしたら内容も充実したのでは?と思うほどサラーといきます。例えば主人公の幼なじみ登場~ももっと内容濃く絡んでくれたら面白いのにとか。最後、まさかの妊娠で、いや、でも勘違いでしょ!?と行くかと思いきや本当に妊娠で終わりとか。主人公のお母さんが無理しても通わせてくれてた高校でしたよね?なら、結婚したからといって簡単に妊娠させるってどーよ!?みたいな突っ込みも入れたくなるし。何だか残念でしたー。

8. 僕に花のメランコリー へのレビュー

ものすごく良いところで~♡

絵もキレイだし話も胸にくるものがあり、読む価値あります!!ちょうど良いところで配信が終わってるので早く見たい!!まだまだ難問がありますが、ハッピーエンド期待してます!!頑張れ、花ちゃん、弓弦君!!

9. 私たちには壁がある。 へのレビュー

ギブアップです!

色々な意見ありつつ読み始めましたが、やはりギブアップです!
    主人公の女の子が、幼馴染みのことを好きだけど関係性を壊したくなくてそれを自分自身認めない~みたいな感じです!(26話まで読み進めたところでは)でも、壊したくないから素直を気持ちを伝え始めた幼馴染みの気持ちを拒否ってる時点でその関係性は壊れているし元には戻れないよね?っと思うのは私だけでしょうか。もしかすると今からその辺りに気付いて行くのかもしれませんが、私はここで読み終えます。また、ポイント貯まれば読みに来るかも~ですが、大抵のお話読んできましたがギブアップは、初めてです(笑)