ゆーはるみさんの投稿一覧

読み進めて行くとどんどんキュンキュンしてくるし、泣けるシーンもあり、とにかく大好きです❤️
    紺くんの初恋が可愛すぎ‼︎
    初ちゃんの微妙な変化を感じ取って何に悩んでるのか、自分はどうしたらいいのかを分析してるところが好き。
    初ちゃん愛されてるね〜
    無事に婚約もしたし、卒業まであと一年半。
    お義父さんとお母さんとのこともあるしまだまだトラブルがありそうだけど、二人のラブラブを見守りたい。

オススメに出てきたので何となく読んでみましたが、結局イッキ読み‼︎
    胸が締め付けられる感じが良かったです。
    記憶がなくなったのに、主人公を思ってハヤタがアメリカに引っ越すってなった時は、わたしの予想では記憶は戻らずタカトくんと付き合うことになり、5年経ってハヤタが帰ってきた時にハヤタの声を聞いて思い出すって展開だったけど、いい意味で裏切られて楽しかったです。
    ハヤタと復縁してからの大学で一緒に過ごすシーンとかベッドシーンとか、姿を消した後のタカトの生活とかをもっと描いてから終わってほしかったです。

ランキング上位だったので無料分だけと思って読んでみたけど、結局購入。
    24話まで読んでビアンカの周りに信頼できる人たちが集まってきてるし、アルノーとビアンカの距離が近づいてきててほっこり。
    でも、24話の終わりで第二王子との悪縁をほのめかしてたから、2人の関係も一筋縄ではいかなさそう💦
    追い出した下女も何かしてきそう💦
    今後の展開に期待です‼︎

終わり方が〜

付き合う前の期待したり喜んだりちょっと不安になったり自信を無くしたり、このむずキュンな感じがよかったです‼︎
    つかさへの気持ちが恋だと気づいてからの有馬の嫉妬や独占欲も好きでした‼︎
    でも、お互い気持ちを伝えられなくてケンカして、大晦日に仲直りして、で、えっっ?もう終わり?って感じで☆4評価。
    仲直りした後とか、長谷部くんのこととかもっと続きが読めてれば☆5でした。

いやー、エルザの妹がここまで酷くひねくれていたとは。。。
    自分の正義を貫いてるだけかと思ってたけど、何でも自分の思い通りにならないと気が済まなくて力を誇示するために家族を裏切って、ここまで性格が歪んでるとは。。。
    アルンデルの戦いの時に殺されて終わりじゃなく、落ちるところまで落ちた生活を送るシーンが描かれていてスッキリしました‼︎

全話購入しちゃいました‼︎

無料分だけで終わらせるつもりだったのですが、続きが気になってキリがいいところまでと思いながら、結局全話購入してしまいました。

主人公エリーゼの治療が絶対に失敗しないところがストレスなく読めて最高でした‼︎

エリーゼに好意を寄せる男性陣たちとの話や、リンデンと結ばれるシーンなどがもっとあるとよかったかなぁ。。。

全話読み終わりました‼︎
    とりあえずサイコー‼️

①藤原くんに恋してフラれる
    ②白滝くんとの付き合う
    ③藤原くんと付き合う
    って感じの流れで、②の場面の白滝くんと藤原くんのヒツジちゃんの取り合いがもうきゅんきゅんしまくりでした。
    ③になってからは、藤原くんのヒツジちゃんへの愛が溢れてて、読んでて幸せになりました。

愛慈くん、美園くん、オビくん、それぞれのイケメンが出てくるけど、とりあえず美園くん推しです‼️
    愛慈くんはない❗️元カノと切れてないのに思わせぶりな態度であれはあり得ない
    オビくんにはときめいたけど、結局は美園くんなんだよね〜。
    すれ違いな感じで終わってたから、これから何事もなくとりあえずはくっついて欲しい🙏

大好き

昔ちょーハマった漫画‼︎
    もう涙なくして読めない。
    中学生だった頃のわたしの恋愛バイブル。
    翠が好きすぎて、マキちゃんが出てくるとイラッといたなぁ。
    当時晃の煮え切らない態度にもモヤモヤしたけど、今となっては恋愛って一筋縄ではいかないものだよなぁと思える。

良きでした‼︎
    駿くんとも和久井くんともどっちとくっついてもよかったけど、わたしは和久井くん推しだったなぁ
    大晦日、和久井くんに気持ちを伝えて付き合うかと思ったけど、駿くんにいったかぁって感じ。
    でも駿くんと付き合ってからのむずキュンな感じも良かった!