みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中から盛り上がり気味

無料だけ読みました。モテモテの九条くんの暗い過去はなんなんだろうと思っていたら、、(無料読み)最後に明かされる、さらとの昔の出来事にびっくり!仕返しを誓った九条くんが何を仕掛けるのか楽しみがすぎる♪

小学生の時の失恋を引きずる?ピュアイケメンと鈍感な女の子のお話。

ピュアイケメンの失恋相手が主人公ってこと、主人公はなかなか気付かないし気付いてもそんなに感動もなく。
    もうちょっと盛り上がってほしかった。

ハッピーエンドで良かったです!

無料分読みました。イケメン九条君の腹黒さが良いです。
    主人公の女の子は、恋愛に夢を持ち過ぎている。だが、周りは顔が良くなくちゃとか、金が無きゃとか…そんな時イケメン九条君カップルの別れ話に遭遇!元カノに嫌がらせされる主人公。九条君を振り向かせる事が出来るのか?

一筋男子、素敵。

小学校の頃からずっと1人の女の子を片思いしてる男の子。両思いになって良かったね。女の子の頭の中がお花畑過ぎて面白かったです。ストーリーはとってもゆっくり。でも気になって読み続けてしまう…という感じです。

おもしろい!もっと評価高くても良いくらいです。
    キュンもするし、面白いし、すごく嫌な人もでてこないので、楽しく読めます。
    九条くんの溺愛っぷりもすごくいいし、さらちゃんなら明るくてサバサバした感じも好感もてます。

笑えるし大好き!!

少女漫画なのにめっちゃ笑えるところあって大好きです笑九条君も復讐しようとか考えながら初恋のさらちゃんのことが大好きなのがたまらん!!

途中までですが

ヒロインのさらちゃんが自分で子供の時ダイアナって言ってた上にダイアナちゃんって呼ばれても気付かない辺りで九条くんに同情し始めました。
    それでも九条くんのダイアナちゃんに対する想いが変わらなくて良かったと思いました。

さらちゃんと、九条くんのやり取りがなんといっても、面白くていい。お互いが好きじゃないから、友達としての付き合い方は、読んでいて楽しい。この二人が、付き合うことになるのかなとか、どんな風に付き合うのかなとか考えると面白い。

ラブコメ

こういう恋愛?ラブコメもたまにはいいですね!
    九条は何度かんだいいながらさらを想ってるところがいじらしいです。
    さらはマイペースでいいですね!
    男に振り回されないところが好きです!

平凡な女の子とイケメンがひょんなことから恋に落ちるっていうありがちなストーリーかと思ったら、九条くんが予想外な感じで面白かった。拗らせすぎてて良いキャラでした。犬飼くんが1番好きです!