まさかの癌さんの投稿一覧

投稿 2,339件 / いいね獲得 376件
評価5 レビュー 248件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハラハラするストーリー

大会社の血筋の主人公由梨は、めかけの子の為、ずっと家族に邪険にされ、不遇な幼少期を送ってきた。でも真面目で仕事も一生懸命なところもあって、今の会社のできる御曹司と結婚し、明るい毎日を送っていたが、親戚で由梨のことを溺愛している和也から拉致されてから、旦那の隆之さんの様子がおかしくなって、、長く無料で読めて嬉しいです!先も楽しみ!

不思議な魅力の男の子

無料のところを読みました。主人公のななちゃんが、じょじょに矢野くんに引き込まれていくところがキュンとしました。矢野くんは歳の割に達観していて哀愁ただよい、大人で不思議な魅力の子。なぜそんなに哀しげな部分があるのかが徐々にわかりました。素直な、ななちゃんと付き合いお互いにいい影響がありますように。深い作品です。

無料よみ

広告で見て面白かったので、無料だけ読みました。バツイチの主人公、山本タカシさんは穏やかで、離婚するようには思えませんが、鈴木さんや同僚もそう思っているようで、娘さんとも会えないなんてと思いましたが、最後の「娘が連れ去られた」発言で、かなり変わった思考?思い込みが激しい方なのかもと。購入して読むには高いのでレビュー読み読み悩んでます。

素敵な2人なのに

ほとんと感情が表に出ないタイプのイケメン結城さん。同じ部署の主人公佳子は、憧れの結城さんと、いい人が見つからなければ結婚する約束をしたが、、結城さんを好きになっていく佳子だが何を考えているか読めなくて、お互い好き同士っぽいのにすれ違いまくり。。無料だけど読みましたが、もう一話だけ購入しようかな。もう少し進捗して欲しいな〜。

イケメンエリートの本性?

主人公藤子のお隣に引っ越してきたイケメンエリートの仁科さん。なんだか藤子の事をよく知っていると思ったら、、?藤子が以前、自殺しようとしているのを止めたぽっちゃり男子?藤子が仁科のお家に貼ってあった盗み撮り写真の数々を見てしまいさあ大変!藤子はどうするんでしょう?お似合いな気がするけど。

不思議な魅力

少しだけ読んでみようと思っただけでしたが、引き込まれて無料37話まで一気に読みました。東京でモデルをやっていた主人公が田舎に引っ越してきて、神の子といわれるコウちゃんと出会い、自分を見つめ世界を広げていく..。独特の大人びた世界観を持つ2人の若さあふれるあれこれ。とても眩しく面白かったです。

おなかよじれる!

過疎地の田舎から大都会の高校生に出てきた、主人公のおみつちゃん。めちゃくちゃ性格がまっすぐで、都会のJKと噛み合うのかと思ったら、めちゃくちゃなじんでる!面白すぎて大笑いすることもあるけど、みんなおみつちゃんに影響うけて頑張ったり素直になったり。ほっこりな作品です!

主人公の駒子可愛い

主人公の駒子と鬼上司の森崎さんが、風邪の森崎さんのお見舞いに行ったのががきっかけで付き合い始めるという。ただ森崎さんは小さい頃に母を亡くし、自分の想いや感情を閉じ込めてしまうタイプ。逆に駒子は思った事が口から出てしまう子でめちゃくちゃ合うし2人とも心優しいので応援したい〜!

なかなか料理が凝ってる

イタリア料理店で働いているので無料のところだけ読みました。少し古いですが、とても料理が凝っていて、ひと昔前の古典料理や食材がちゃんと描かれていてすごいです。調理師学校に通っているゆかいな仲間たちも真面目で素晴らしいとおもいます。恋の行方もどうなるか楽しみにしています!

最後はどうなるんだろ

幼馴染のヤマトとカケル。イケメンで頭もいいヤマトは、カケルの事が好きで匂わせというか、バレてしまうような場面もあり、無料だけ読みましたがもうこの先はヤマトくんの気持ちが完全にカケルにバレてしまうんだろうな〜。その時カケルはどうするのか、2人の関係のさきが気になります。