隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想

隣の席の神崎くんとセックスしてしまった

隣の席の神崎くんとセックスしてしまった

トナリノセキノカンサキクントセックスシテシマッタ

お約束の面白さは ありますが。

そのまんまのタイトルと、予想を裏切らない内容は 面白く...でも 気付けば30話?あれ?まだ「つづく」?

ワンシーンを 切り取った 短編くらいのイメージでしたので、ここまで続くのは予想外でした。

クールでイケメン風 神崎が、吹田帆花に対してだけとる、まるで小学生男子の様な 素直でない 極端な態度とか、万年発情期か!と ツッコミたくなる 止まらない高校生男子の性衝動とか、好き過ぎて 気持ちを持て余し気味の もどかしい行動とかが、新鮮な様な?ちょっと面倒臭い様な?まあ、そこが 魅力のポイントですね。

5話で 一旦 区切れるくらい テンポよくまとめてあります。確かに これだけでは「始まっただけ」とも思えるので、続きを期待します。

が、まさか、このノリのまんま高校卒業まで続けちゃう?...いや、こじらせて、大学エピソードでは 三角関係 話? 神崎の性格的に 就職まで絡ませて、新キャラ登場とか?..うーん、この執着ぶりからすれば、やっぱり結婚で完結?

神崎に スイッチが入るシーンは お約束なので(笑)今後は、吹田帆花の性格形成上、大きく影響ありそうな家族構成とか織り交ぜて、続編→完結、続編→完結と、区切りを付けながら 厚みを持たせられれば? いやいや、そこまで引っ張るストーリーでも無いような?と、要らぬ心配をしてしまいました。

ここまで来たら、この話、何を持って完結するのか 気になりますね(笑)

変わり者の二人

神崎君、最初、わかりずらい性格してるなーって思っていたら、不器用なあまのじゃくで、実はピュアで真っ直ぐ。そして、ヒロインの方が、かなりのドライで冷めてるという温度差(爆)
    神崎君、風邪ひいて弱っているヒロインに生でやろうとしたとこにヒイたし(童貞)何気に絶倫。お互い付き合ううちに少しずつお互いを思いあう人間らしさがうまれていってる何とも淡々とした話し。

by ポゥ
    読者も思ってたはず。

彼女の態度に不自然を感じましたね 💦。

でも ストーリーが進むにつれ 段々と面白くなってきて 読みやすくホンワカしましたね。

ラストは ハッピーエンドを思わせるキリの良い終わり方だったので、つづく となってビックリ👀❗
    まだ 終わってなかったんですね。😅
    ま、続きが出るのを 楽しみにしてます。

ドライ×ウェッティな2人

なんだこの2人はw
    すんごい対称的な二人だわ~
    女の子なら追うより追い掛けて欲しいと思うけど終始追い掛けられてて笑ったw

9話で多分完結。これ続いても同じことの繰り返しだからココでキレイに終わってくれて良かったです

1話~5話で付き合うまでの2人でほんわかして良かったんだけど、、、
    続きの6話~読んで神崎くんが不憫…です

学校で毎日会ってるけど、席も隣だけど、それでも四六時中、会いたい!と重ーい愛をぶつけてくる神崎くん♡

学校で会ってるし、毎日はちょっと…
    週末くらいはひとりの時間が欲しい!とサッパリ余裕な帆花ちゃん(笑)

ウェッティ過ぎる彼氏とドライ過ぎる彼女。
    かなり両極端なカップルで斬新でした

お弁当のくだりは、ぷぷぷってなったw
    かわいーねー神崎くんww

43話まで読んで…

レビューを幾つか読んでから購入。
    ピュアで重い男の子と冷めた女の子の話。
    だけど、一途過ぎる男の子が結構自分本位だなぁと。好きなのは伝わるけど、思いやりに欠けるシーンも多々あり。
    これが男女逆だったら成立しないと思うし、少しずつ冷めた女の子の感情の変化もあってなかなか面白い。
    終わり方はどうなるんだろう?

純粋

主人公はちょいとわけありちっくな黒女子にかわり男子くんは純粋で可愛いらしさがでていてキュンキュン可愛がりたくなっちゃいました!まだ全部読めていないから、ラブラブしてくるであろう続きを早く読みたいです。

わたしはあまり好きじゃなかったです。。。

神崎くんはかっこいいけど、
    主人公の女の子にはあまり感情が入らなかったです。

でもあまり今まで読んできたマンガの設定には
    なかったのでびっくりしました!!

クールな女子

逆のパターン、男子がクールなモテで、女子が一途な感じは良くありますが、真逆の設定がおもしろいです。
    話も絵も淡々と進む感じなのでサクッと読めます。

冷めてる→ココロが、、、

高校生の恋愛、、
    なんてよくわからないけど男子はめちゃ彼女が好きなのがもろわかりすぎてかわいいです笑笑彼女は冷め冷めのクールなんだけど、経験はそこそこあり、またそこもそんなんでいいんかーいって、つっこみどころですが、、、まあ、読んでいて彼氏の切れ具合が愛情っていうのについていくのが精一杯だけどマイペースにかわす彼女がかれにはまっていく姿も可愛いです!

神崎にスイッチがはいってしまうシーン。笑 いいですね。
    短編漫画のようで、読みやすいような、かんじです。