みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

読者も思ってたはず。

彼女の態度に不自然を感じましたね 💦。

でも ストーリーが進むにつれ 段々と面白くなってきて 読みやすくホンワカしましたね。

ラストは ハッピーエンドを思わせるキリの良い終わり方だったので、つづく となってビックリ👀❗
    まだ 終わってなかったんですね。😅
    ま、続きが出るのを 楽しみにしてます。

by ポゥ

お約束の面白さは ありますが。

そのまんまのタイトルと、予想を裏切らない内容は 面白く...でも 気付けば30話?あれ?まだ「つづく」?

ワンシーンを 切り取った 短編くらいのイメージでしたので、ここまで続くのは予想外でした。

クールでイケメン風 神崎が、吹田帆花に対してだけとる、まるで小学生男子の様な 素直でない 極端な態度とか、万年発情期か!と ツッコミたくなる 止まらない高校生男子の性衝動とか、好き過ぎて 気持ちを持て余し気味の もどかしい行動とかが、新鮮な様な?ちょっと面倒臭い様な?まあ、そこが 魅力のポイントですね。

5話で 一旦 区切れるくらい テンポよくまとめてあります。確かに これだけでは「始まっただけ」とも思えるので、続きを期待します。

が、まさか、このノリのまんま高校卒業まで続けちゃう?...いや、こじらせて、大学エピソードでは 三角関係 話? 神崎の性格的に 就職まで絡ませて、新キャラ登場とか?..うーん、この執着ぶりからすれば、やっぱり結婚で完結?

神崎に スイッチが入るシーンは お約束なので(笑)今後は、吹田帆花の性格形成上、大きく影響ありそうな家族構成とか織り交ぜて、続編→完結、続編→完結と、区切りを付けながら 厚みを持たせられれば? いやいや、そこまで引っ張るストーリーでも無いような?と、要らぬ心配をしてしまいました。

ここまで来たら、この話、何を持って完結するのか 気になりますね(笑)

ドライ×ウェッティな2人

なんだこの2人はw
    すんごい対称的な二人だわ~
    女の子なら追うより追い掛けて欲しいと思うけど終始追い掛けられてて笑ったw

9話で多分完結。これ続いても同じことの繰り返しだからココでキレイに終わってくれて良かったです

1話~5話で付き合うまでの2人でほんわかして良かったんだけど、、、
    続きの6話~読んで神崎くんが不憫…です

学校で毎日会ってるけど、席も隣だけど、それでも四六時中、会いたい!と重ーい愛をぶつけてくる神崎くん♡

学校で会ってるし、毎日はちょっと…
    週末くらいはひとりの時間が欲しい!とサッパリ余裕な帆花ちゃん(笑)

ウェッティ過ぎる彼氏とドライ過ぎる彼女。
    かなり両極端なカップルで斬新でした

お弁当のくだりは、ぷぷぷってなったw
    かわいーねー神崎くんww

変わり者の二人

神崎君、最初、わかりずらい性格してるなーって思っていたら、不器用なあまのじゃくで、実はピュアで真っ直ぐ。そして、ヒロインの方が、かなりのドライで冷めてるという温度差(爆)
    神崎君、風邪ひいて弱っているヒロインに生でやろうとしたとこにヒイたし(童貞)何気に絶倫。お互い付き合ううちに少しずつお互いを思いあう人間らしさがうまれていってる何とも淡々とした話し。

この2人の関係 笑

高校生らしく純粋♡
    可愛くて私は好きです。
    彼女はドライで経験者、彼はチェリーだったけど、その気持ちのずれが徐々に近づいていくのがいいです。
    体の関係から始まったけど、そのがっつく感じが高校生らしい。ドライな彼女はまぁいっかでしてしまいます。別に遊び人でもなくただ淡白なだけ、、、。求められるからするってのが多い中、彼の家族に会ったりして徐々にこれが恋なんだと実感はじめます。
    47話?あたりで初めて彼女もエッ○で絶頂を経験し、彼にイッた?って聞かれてイッてないから!って、訂正するところとか可愛い。
    2人で受験することになって禁欲生活、、、どんな形で漫画が終わるのか楽しみです。

混ざらない愛がいつしか…

まず、帆花の愛の位置付けが面白い。

両親が離婚し、それぞれ再婚した為に帆花は一人暮らしをしている。
    彼ができても、デートしてホテルか帆花の家で✖️✖️して結局飽きて別れる。
    愛を信じていないのだ。

隣の席の神崎はなぜか帆花にツンツンしている。しかし、帆花が風邪をひいて休んだ日、プリントを持って神崎が現れる。
    実は神崎は前から帆花が好きだった。
    帆花がちょっとからかったのを真に受け、勢いで✖️✖️してしまう。彼は初めて…。

それからというもの神崎の帆花に対する溺愛が止まらず、秘密にしていた仲もバレてますます歯止めがきかなくなる。
    だけど、帆花は神崎のペースに巻き込まれていき…。

こんなに愛されて帆花の心も氷が溶けていくような感じです。
    神崎の一途な愛し方がたまりません。
    続きが楽しみです。

分かりづらいふたり

神崎くんは吹田のこと、嫌いなんかと思う始まりだったのに、何のことはない、めちゃくちゃ惚れてますがな。
    きっかけはほんの些細なことなのにそこまで気になってたんだな。
    初めて吹田の家に学校のものを届けることから接近していくんだけど、やはり初めての経験の高校生だね、抑えきれないんだなあ。
    吹田が経験者だから耐えれたけど、ふつう一度に攻めたら泣かれるよね。
    吹田は分かりづらい女の子だけど、少しずつ神崎くんに返していけるくらい優しくなってるし。
    元々一人で頑張りやさんだったから表現できないだけ❗️
    これから仲は深まっていくんでしょうね。
    でももう膨らみ無い気がする。
    まだ続きますか?これで幸せなんだが。

序盤はひたすら下半身猿男状態

話が進むにつれてただの猿ではなくなってくる。
    学校でも家族にも付合いをオープンにしたい神崎くん。
    ピュアで一途でDTだった彼に、それまでの異性との交際経験では感じなかった恋愛感情初心者なヒロインが徐々に惹かれていくところが良い。
    会うたびにHしたがる猿は終始変化なし。
    ただH内容にちょっとづつ気づきが出てきて思いやりが加わってくる。
    ヒロインの家庭の伏線も気になる。

by rivai

可愛い(^^)

神崎くんが可愛くて購入してみました。吹田の常にクールなところも新鮮です。男女逆転したみたいで面白い(^^)こんな彼氏いたなあ…と懐かしくてドキドキ(*^.^*)
    テンポがいいのでサクサク読めます。エロいかと聞かれるとそんなにエロく感じません。もっとすごい話いっぱいあるから。それでもテンポの良さとこの二人がカップルとして新鮮で後々どうなっていくのか気になって読み進めています。

サラッと読めます

正直この作品、こんなに続くとは思いませんでした(笑)最初の2人がつき合うまでのお話だけで完結でも良かったような??1話目と最新巻までで特に2人の関係に変化はありません。彼氏が骨折して仮同棲するくらいでしょうか?ずっと主人公はドライだし、ヒーローは男子高校生らしいガツガツぶりです。そういう意味ではいつでも安心して読めます。