隣の席の神崎くんとセックスしてしまったのレビューと感想

隣の席の神崎くんとセックスしてしまった

隣の席の神崎くんとセックスしてしまった

トナリノセキノカンサキクントセックスシテシマッタ

サラッと読めます

正直この作品、こんなに続くとは思いませんでした(笑)最初の2人がつき合うまでのお話だけで完結でも良かったような??1話目と最新巻までで特に2人の関係に変化はありません。彼氏が骨折して仮同棲するくらいでしょうか?ずっと主人公はドライだし、ヒーローは男子高校生らしいガツガツぶりです。そういう意味ではいつでも安心して読めます。

お約束の面白さは ありますが。

そのまんまのタイトルと、予想を裏切らない内容は 面白く...でも 気付けば30話?あれ?まだ「つづく」?

ワンシーンを 切り取った 短編くらいのイメージでしたので、ここまで続くのは予想外でした。

クールでイケメン風 神崎が、吹田帆花に対してだけとる、まるで小学生男子の様な 素直でない 極端な態度とか、万年発情期か!と ツッコミたくなる 止まらない高校生男子の性衝動とか、好き過ぎて 気持ちを持て余し気味の もどかしい行動とかが、新鮮な様な?ちょっと面倒臭い様な?まあ、そこが 魅力のポイントですね。

5話で 一旦 区切れるくらい テンポよくまとめてあります。確かに これだけでは「始まっただけ」とも思えるので、続きを期待します。

が、まさか、このノリのまんま高校卒業まで続けちゃう?...いや、こじらせて、大学エピソードでは 三角関係 話? 神崎の性格的に 就職まで絡ませて、新キャラ登場とか?..うーん、この執着ぶりからすれば、やっぱり結婚で完結?

神崎に スイッチが入るシーンは お約束なので(笑)今後は、吹田帆花の性格形成上、大きく影響ありそうな家族構成とか織り交ぜて、続編→完結、続編→完結と、区切りを付けながら 厚みを持たせられれば? いやいや、そこまで引っ張るストーリーでも無いような?と、要らぬ心配をしてしまいました。

ここまで来たら、この話、何を持って完結するのか 気になりますね(笑)

男の子も女の子もいろいろ極端だけど、その凸凹感がたまらない!
    神崎くんのウブさがもうかわいくて!
    愛情とかに冷めてたヒロインが絆されてく感じを楽しんでます。
    ほのぼのした気持ちになれる。

絵が好きです!
    2人とも性格が真反対で面白いです。
    神崎のような思いありのある男子は素敵だと思います。
    主人公も結構ドライなのもバランスが取れていて面白いと思います。

絵はキレイ

この作者さんの作品、いくつか読みました。絵がキレイで、読みやすいです。この作品は少女漫画では珍しい、恋愛に対して本当にドライな女の子が主人公です。恋愛不適合者風なキャラは多いけど、この主人公はガチです。20話まで読みましたが、依然としてドライで、彼氏の猛烈な愛情を受け止めるのが面倒な感じ。最初は、こういう女の子、リアルにいるよなぁ。こういう心情わかるなぁ。こういう男の子、いるよなぁ、面倒だよなぁ、と思って読んでいましたが、さすがにひっぱり過ぎというか、この距離感、いつまで❓とちょっと疲れてしまいました。相手がしたがるから、まぁやる事はやるけど、気持ち的には面倒っていうか…わかるけど、わかり過ぎて、漫画としてドキドキキュンキュンしないです。

変わり者の二人

神崎君、最初、わかりずらい性格してるなーって思っていたら、不器用なあまのじゃくで、実はピュアで真っ直ぐ。そして、ヒロインの方が、かなりのドライで冷めてるという温度差(爆)
    神崎君、風邪ひいて弱っているヒロインに生でやろうとしたとこにヒイたし(童貞)何気に絶倫。お互い付き合ううちに少しずつお互いを思いあう人間らしさがうまれていってる何とも淡々とした話し。

by ポゥ
    読者も思ってたはず。

彼女の態度に不自然を感じましたね 💦。

でも ストーリーが進むにつれ 段々と面白くなってきて 読みやすくホンワカしましたね。

ラストは ハッピーエンドを思わせるキリの良い終わり方だったので、つづく となってビックリ👀❗
    まだ 終わってなかったんですね。😅
    ま、続きが出るのを 楽しみにしてます。

by 4182929

神崎くんが同級生の吹田さんに対してだけ冷たい態度だったけど、実は大好きで体の関係を持つようになってからは、デレデレになっていくのが可愛いです。
    恋愛に対して冷めてる吹田さんもそんな彼といるうちに、段々と変わっていきます。
    でも高校生で一人暮らしとは、現実的ではないけどね。

ドライ×ウェッティな2人

なんだこの2人はw
    すんごい対称的な二人だわ~
    女の子なら追うより追い掛けて欲しいと思うけど終始追い掛けられてて笑ったw

9話で多分完結。これ続いても同じことの繰り返しだからココでキレイに終わってくれて良かったです

1話~5話で付き合うまでの2人でほんわかして良かったんだけど、、、
    続きの6話~読んで神崎くんが不憫…です

学校で毎日会ってるけど、席も隣だけど、それでも四六時中、会いたい!と重ーい愛をぶつけてくる神崎くん♡

学校で会ってるし、毎日はちょっと…
    週末くらいはひとりの時間が欲しい!とサッパリ余裕な帆花ちゃん(笑)

ウェッティ過ぎる彼氏とドライ過ぎる彼女。
    かなり両極端なカップルで斬新でした

お弁当のくだりは、ぷぷぷってなったw
    かわいーねー神崎くんww

心理描写が上手い❗

ドライとかウェットとか濡れるとか普通の表現なんだけど、心理描写が分かりやすくて上手いしセンスも良い❗
    恋愛に対して対照的な二人だけど、彼女の方が淡白ってのも良い。彼のグイグイ来る感じも高校生らしくて良い。あぁ私もこんな風に愛される高校時代を楽しみたかったなって思ってしまいました。
    ハラハラドキドキ感はあまりないですが、純粋に面白いです。30ポイントなのも嬉しいです。ただ、同じカップルの話なのに、ストーリー01から02、02から03へと変わるたびに、ページの冒頭にエピソード的なのが出てきますが、そこはいらない気がしました。