名無欲し転倒さんの投稿一覧

これ、知ってます!原作ありますよね?(どっちが原作かわかりませんが)一度読んだと思います!文章で読むのと違い、キャラの姿が描かれているので感情移入(主にドキドキですね)しながら楽しく安心して読むことができました。オフィスラブ系はあまり外れをつかんだことがないので、この作品もきっと面白いと思います。おすすめです。

ハーレクイン

いつもいつも、ハーレクインにはドキマギさせられてますが、ハッピーエンドが決まっているので本当に安心して甘さに酔えますね!この話も最初から恋のにおいがプンプンしてて。見た目はなよやか、芯は強い彼女にひかれたイケメン、絵になりますね。

最高です

こんなに純粋な主人公と、Sっ気があるようでものすごく主人公を大切にしているセンセとの学園ラブ。シリアスでもなくギャグ満載で楽しめます。どの回もハッピーエンドなのが安心して読めるツボです。

もどかしいけど

これからの愛の進展に期待が持てる作品です。過去のトラウマと必死に戦う主人公と、なかなか本心を見抜けない彼とのやりとりに切なくなります。必見!

最高

佐藤兄妹、最高のバディ誕生ですね。2人とも個性的だけれども、2人を育てたボスのスピリットを確実に受けてる。この後の大阪の暮らしが波乱に満ちることをドキドキして待ってます。

主人公の過酷な生い立ちと、これから迎えるであろう未知なる世界への旅立ちを考えるとたまらなく切なくなりますが、きっと幸せが待っていると信じることができる話だと思います。

不思議な

不思議な話です。学生時代の元カレがEDで、しかも主人公には反応しそう…ってこんな話???なんだか青春の取戻しのような二人ですが、個人的に登場人物にあまり共感出来ないかな…ストーリーも元気がないように感じられました。

ドキドキィ

主人公が御多分に洩れずキャリアウーマンで長年付き合った彼氏に振られるというスタート。でもね、きっと彼女をきちんと見てくれる素敵な人とハッピーえんどになるんでしょうね。

ちょっと

病的なはなのい君の恋ですが、重いけど本物で安心できるかな?つて呼んでました。でも、主人公の気持ちがハッキリしてからは少し他の男の子と変わらないのかな?って思いました。

ホッとします

良家に生まれた令嬢が、タイミング悪く不幸な生活を余儀なくされる、こんな寂しい子が静かながら優しさを持った男性と結ばれることを期待せずにはいられません。