みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が気に入って購入しました!

彼氏から突然他に好きな子ができたと言われたら私だったらムリムリ!
    立ち直れないーーー

モヤモヤしつつも最後はハッピーエンドだったのでよかった❤️❤️

少女マンガっぽくて好きな作品。

1話しか読んでませんが、彼女は本当は彼氏のことが大好きなの??
    分かりにくすぎて、これなら彼氏が離れていってしまっても仕方ないような。
    思春期はなかなか思ってても素直に表せないよなーとしみじみしながら読みました。

最初の2話だけ読みました。
    今時の女子高生が、こんななよなよした男子を好きになるのかなぁと思ってしまいました。でも、素直になれない乙女心や元サヤに戻るまでの雰囲気は共感できる部分もありました。

彼女の方が妙に男前でこぇ〜!ってのが第一印象。彼氏シリにひかれる系。頑張れ!
    可愛らしい女の子に目移りしても、きっと心の奥底ではそんなクールな彼女が本当に好きなんだろうな。

by UMIN

うんうん

学生や若いうちは特にありますよね(笑)あのころの甘酸っぱい思い出を思い出しながら読めました(笑)完結短編なのでもやもやすることなく読めるかな。

短編

短編なので、サッパリ読み切るのは強いです。ただ、展開内容が濃いのに短編なので、あっという間に終わった感じが強く、ちょっとだけ足りないかも。

絵が綺麗

短編だからお話の内容は薄い感じがするけど、絵が綺麗なので読みやすいからいいかなと。胸キュンものをさくっと読みたい方にはいいかと。

思春期で倦怠期でバカな彼氏へ

短編の、お話がたくさん見れてよかったです。
    その先ぐ読みたーいって話しもありました。絵が好きな感じでした。

好きだからこそ想いを我慢したり
    考えすぎてうまく伝わらなかったりして
    すごいわかる。
    でも、素直なのが一番い言って思える漫画でした

好きなのに素直になれない所とか
    すごく共感しました!
    最後に戻れてよかったです!
    短編なので手が空いた時に
    読むのにオススメです♥