「あっちゃん♡」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あっちゃん♡さんのレビュー一覧

あっちゃん♡さん

1. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

S彼が好きな方には

特にオススメしたい(笑)ヤマトがかっこいい!エロい!!でも副店長にも頑張って欲しい笑これからの三角関係にかなり期待!!

2. サエイズム へのレビュー

なんか独特

いろんな意味で面白かった(笑)
    タイトルのサエイズムってそうゆうことかと納得。ギャグが多くそれに対して周りの何も突っ込まない反応も不思議なまんがでした

3. 骨の髄まで私に尽くせ。 へのレビュー

現代のリアリティ

なんだかメンヘラ、sns、浮気、現代で騒がれてるような事がリアルに記されてありさくさく読んじゃいました。正直女性目線だと胸糞悪いですがいつかは自分の身に降り掛かるであろう事かもしれないので、他人事とは思えない描写にハラハラしながら読んでます。

4. ぼくは麻理のなか へのレビュー

興味本位で

エロ漫画だと思い購入(笑)全然違いましたw最初はわけがわからなかったが読みすすめていくうちにハマってしまい最後まで来ました。深夜にドラマでもやっていたのでそちらも録画して楽しみにしてます♪

5. 金田一少年の事件簿R へのレビュー

待ってました

ドラマも漫画も大好きな金田一!!入荷する度わくわくします。トリックも単純明解なものではなく何度も読み返してしまうぐらい楽しめます。はじめちゃんのじっちゃんの名にかけて!が大好きです。

6. トモグイ-人間狩り- へのレビュー

なかなか

グロい。復讐やいじめ関係の話が色々あるなかついつい気になってみてしまいます。こんな学校絶対嫌だしぐちゃぐちゃな人間関係にはうんざりしてまうけど笑隼人の髪型が毎回ツボ。

7. 女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。 へのレビュー

絵に惹かれて

購入!女の子の身体が理想すぎてずるいwwうん、最初からタイトル通りの展開でした(笑)吹き出してしまいそうなシーンもあるけど楽しめるかなと思います\(^o^)/

8. バイラブ へのレビュー

誰しも綺麗になりたい

という願望はある。コンプレックスは人それぞれなのでそれをどう解消するかはその人次第。整形して綺麗になって見返したい気持ちもじゅうぶん解るが復讐の仕方がエグいww実際されたら大ダメージだろうな笑絵もストーリーも面白く引き込まれる。続きに期待!

9. ヒナミックス へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

ひなちゃん(笑)

可愛い笑絵がめちゃくちゃ可愛いです!ストーリーは色々ぶっ飛んでるけどそこがまた良いです(笑)ひなちゃんと会長のエッチなシーンがもうちょい見たかった(>_<)