「あっちゃん♡」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あっちゃん♡さんのレビュー一覧

あっちゃん♡さん

1. サエイズム へのレビュー

なんか独特

いろんな意味で面白かった(笑)
    タイトルのサエイズムってそうゆうことかと納得。ギャグが多くそれに対して周りの何も突っ込まない反応も不思議なまんがでした

2. 38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で… へのレビュー

広告から購入

他の方も仰ってるように絵がとてもきれい。エッチのシーンもナチュラルでストーリーも更に面白く感じさくさく読めます。

3. ぼくは麻理のなか へのレビュー

興味本位で

エロ漫画だと思い購入(笑)全然違いましたw最初はわけがわからなかったが読みすすめていくうちにハマってしまい最後まで来ました。深夜にドラマでもやっていたのでそちらも録画して楽しみにしてます♪

4. もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~ へのレビュー

S彼が好きな方には

特にオススメしたい(笑)ヤマトがかっこいい!エロい!!でも副店長にも頑張って欲しい笑これからの三角関係にかなり期待!!

5. 精一杯の恋 へのレビュー

絵もキレイ

でさくさく読める!でもなんだかストーリーに物足りなさが、、、(笑)
    途中でギブアップしました(>_<)

6. 金田一少年の事件簿 特別編 へのレビュー

金田一ファンの

私からすればまってましたの特別編でした!金田一と同等ぐらいのキレもので尚且つ華麗に上品さ漂う推理や発言は明智さんの良さがぎっしり詰まった作品でした♪短編なのも読みやすかったです!

7. 一礼して、キス へのレビュー

タイトルに惹かれて

購入。舞台が弓道をメインにしたラブストーリーというのも珍しく、興味をそそられました。学生時代の淡い想いが蘇るような胸キュンする物語です。イケメンで冷静沈着な三神くんも主人公の前では素直になったり感情を顕にする姿にときめきます。

8. 不能犯 へのレビュー

ダーク

かなりダークですが今までにない世界観で気づいたら一気読みしていました。こういったミステリアスな漫画が大好きなので続きが早く見たいです