あっちゃん♡さんの投稿一覧

色々と重ねて見てみた

年齢も同年代で結婚して子供もいないのでついつい重ねて見てしまいました。後半になるにつれて浮気なのか?とも思いましたが隠し事をするならもっとうまくやってほしいなーなんて突っ込みを入れながらもハラハラドキドキな展開で目が離せません。しかし女のマウントは恐ろしい。。。

THE少女漫画!!

が見たくなり高評価のこちらを購入。
    設定がまず面白い!ヒロインも可愛いしサクサク読んじゃいます♪一度でいいから未来の私に会いたいな〜なんて妄想も膨らむぐらい羨ましいです。思春期の頃は特に色々ありますよね。胸キュンしながら続きを楽しみにしてます!

作者買い

オオカミ少女と黒王子、大大大好きです♪恭也くんのどSっぷりに笑いがありつつもイケメンなので胸キュンしてしまいます(笑)後半エリカに愛溢れる優しいSになってるのも見処です!笑最後まで飽きずに読めちゃうしハッピーエンドなのも嬉しかったです

可愛いwww

普段あまり学生ものは読まないけど、無料に引かれて最後まで購入しちゃいました(笑)めっちゃほっこりする漫画で萌音ちゃんのエロ可愛いかんじとちょっとギャグっぽい展開に終始癒されました笑
    短編でいい感じに終わったのもすごく良かった

タイトルに惹かれて

購入。舞台が弓道をメインにしたラブストーリーというのも珍しく、興味をそそられました。学生時代の淡い想いが蘇るような胸キュンする物語です。イケメンで冷静沈着な三神くんも主人公の前では素直になったり感情を顕にする姿にときめきます。

善悪の屑より

こちらも購入。人には様々な過去があり計り知れない。カモさんの過去にも色々ありました。被害者の行き場のない想いをなぜカモさんが成敗するのか、理由がわかりました。後味はあまり良くはないですが考えさせられる漫画です。

評価が高い意味

すごくわかります!!たまたま発見してから一気に止まらず購入。大人の社会人の恋愛に胸きゅんがとまりません(笑)しかも大好きな美男美女!二人とも不器用だけど一生懸命な姿にほっこりしつつ、楽しませてもらってます!

はい、大好き

北川先生のきましたー。今回はまた設定が珍しい感じで、こちらも楽しんで読むことができました。一個一個の台詞が突き刺さるかんじです。どのシリーズからでも、1度読めば北川先生にハマること間違いないと思います(笑)

レビュー評価が良いのが

わかります!最初はおじいちゃんが不憫で仕方なかったですが家族や神と崇められてからはとても嬉しくさくさく読めました。中々おじいちゃんが表紙というか主人公ものはないのでそこも魅力でした。

小さい頃から大好きな作品

月日の流れを感じます(笑)ここからミステリーが大好きになりました。ボスは気になりますが終わってほしくない!!笑実家には全巻揃ってます♪でも気軽に読めるメチャコミでも購入。