324あめさんの投稿一覧

無題

・絵が綺麗
    ・話がわかりやすい
    ・最初ヒロインに対して嫌な気持ちがでるが、読み進めると不器用な面がわかって逞しさと強さに憧れる

旦那様が、コミニュケーション不足だったんだって思ったんですが、めちゃくちゃカッコよくて。
    こう言う人生歩んでみたいなって。

ただ、個人的には、名前覚えるのに苦労しました。
    登場人物と、役職と。読み慣れてないジャンルだったので難しかったです。

最初

ものすごく胸糞悪かったです。アンチコメントという訳でではなくて。え!?何それ!って思う。
    大嫌いになりかけましたが。ある程度読んでみたらまーまー.......と思うような話があったので、読めてたよーな印象です。ただ、完結している作品なので、最後まで読み進めたいと思い、課金対象になってます。

最高

何度も涙が出てきて、どこかせつなくて、普通とは、違って。そんな中でも、いろいろ抱え込んで、幸せや家族を探して。一緒にぶつかって。最後まで感動をありがとう。と思える漫画でした。無料から読んで、課金しまくって。
    最後の最後には、大好きになっていました。

最初は、苦手

ヒロインの雰囲気や、
    何故そっちなの?何故、、、???
    と言う、感情が出てしまって
    しばらく読み続けるか迷いもありましたが。
    最終的に、理想の展開に向かってくれて、スッキリする気持ちも持てました。
    キュンキュンとさせてもらえました!

完結

まで、一気読みしました。
    シチュエーションとか凄い良くて、
    どんどん読み進めてて。ハラハラしてきたところで、急に3ヶ月後から、10年後と話が飛んだ瞬間。
    思考停止で、あっという間に終わった所が少し残念でした。
    グループ復帰してからもう少しやり取りが欲しかったです。

できたら

しっかり誰かとくっついて、、、っていうのが良かったかもしれません。少女漫画あるあるのよーな展開に、期待してた気もします。だって、後半の桜太くんが、ヒロインの相手役にぴったりなくらい、、イケメンになってて。覇気があったので!もう一歩踏み込んで見て欲しかったです!

もぉ!

好きすぎて、余裕無さすぎて。この頃に戻りたいし、ぶっ飛んだ妄想して、一人で楽しんでて。その相手が、現実でも直接対話できるよーになるなんて、少女漫画好きにはたまらないはず!読んでみると、共感と、きゅんとする所でにやけ続けます

はっきりしてほしい所が、違う!!!!
    え!!そっちですか!?って、ヒヤッとさせられるタイミングで、次の配信を待つのが苦痛ですね。良い人でも、その選択に情を持たれた選択だと惨めで悲しくて、幸せになれないので、早めに気持ちに気づいてもらいたいです。

進展が、、、

読んでて、ハラハラするタイプの漫画です。
    正直、いつか終わるんじゃないかと感じて。。。素直にキュンキュン出来なくて(´・_・`)主人公のように、半信半疑なところがあるかも。ただ、環境が似ているので、共感出来ます

内容

正直、最初から、皇太后や、皇妃や、見慣れない単語が多く、登場人物と顔が一致しなかったり。1人1人の名前や役職付きで呼ばれたりしていて、物語に入り込めずでした。途中から、分からなくても物語の進みが伝わってくる描写になったので、見れました。