みんなのレビューと感想「アビス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アビス

面白い!

けど疲れる(^^;;次から次へと色々起こり過ぎて、ハマってたのに一度離れたらもういいかな…完結したら真相だけ知りたいな…って気になる。
    出てくる怪物が全てグロくて、よく考えたな〜と感心しちゃいます。
    主人公はどんな仲間も見捨てず、絶望的状況でも機転が効く王道な性格です。同性同名の人が黒幕なの⁉︎
    能力はその人自身の罪っていう設定も気になる!

…わたしもトリガーが欲しい!!!(笑)

ゲーマーにしたら最高だと思います!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

途中までしか読んでません。。

え、、これ主人公食べられちゃってませんか???きのせい?こーゆーの読んでたら暗い気持ちになるけど手を伸ばしてしまう…うひゃー…面白いです

サスペンス

サスペンスらしいですw1話しか読んでませんが好きな感じではなかったので続きを読む気になりめせんでした面白い人には面白いのかもしれないです

無料分読みました。ところどころちょっとグロいですが、お話自体は楽しく読めました。続きが気になります。

どちらかというと、ホラーであり、続きが気になる内容で、次々と購入してしまうので、最後まで読み進めようと思います。

ちょっとグロい表現も出て来ますが、女の子可愛いし面白いです。
    主人公?ちょっと超人すぎるんじゃない?と思いますが、まぁマンガですものね。

なんかエイリアンみたいなヤツがぐろくていい。
    スリル感もなかなか楽しいです。絵も綺麗ではやく続きが見たいですね。

エイリアンっぽいけど、これはこれでおもしろいかなーておもいました。でも最初だけ面白く終わりそうだから続きはかいません 笑

絵はちょっとグロテスクなところもあり、こわいけどスリル満点でおもしろいです

無料分だけ読みましたが、続きが気になります