みんなのレビューと感想「アビス」(ネタバレ非表示)

アビスのレビューと感想

• 2018/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

アビス

アビス

一難去ってまた百難!

くらいの勢いで、ホッとしたのもつかの間、すぐに次の絶望がやってきて…。
    どんどん物語に引き込まれ、読み始めたら止まらなくなってこの時間…まだ終わらない…けど続きが気になって眠れない!
    グロい描写が多々あるので、苦手な方にはおすすめできませんが、大丈夫な方はぜひ。

魅力的なキャラクターが最高😃⤴⤴

主人公が意外とインテリジェンスな所があるのが話の深みを出していると思いました。
    人を惹き付ける魅力がキャラクターそれぞれにあって、グロテスクな怖さもあるけどほんわかしたギャグシーンもあって、本当に面白いです!
    早く最新のストーリーが配信されることを今か今かと待っています!!
    ハッピーエンドを祈るばかりです。😓

一気に読んでしまった

初めは拙いな~と思ったけど、じわじわおもしろくなっていった。アビスの謎とか、主人公の過去とか気になって一気に読んでしまった。

グロいけど…

面白くてどんどん読んでしまう。
    結局 全部購入してしまいました
    (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    毎回ピンチが訪れる度に、どう乗り切るのかドキドキしながら読んでます。
    先が予想出来ないところも好きです。

すごい謎。意味がわからないが、気になってしまう。絵が見難いので、好き嫌いがわかれるかも、早く続きを見たい

引き込まれます!

少ししか読めなかった

試し読みは1話分くらい読みたい!!
    いまいち話がわからなかったです。
    面白そうだと思って試し読みしようとしたんですが内容がわかる前に終わってしまったのでわからなかったです。
    そんな感じで終わらないと興味を持ってもらえないのはおかしいなぁと……。
    次読むことはないかもしれません。
    もう一つ先まで読めたらまた違うかも‼

by roka
    ゲームでいいんじゃないか

それなりに面白く読んだのだが、あまりにも「ゲーム」だ。
    感覚としては「プレイできないゲームを読んでいる」ないし「グラフィックの綺麗なゲームを他人がプレイするのを見ている」というのに近かった。
    正直、これなら自分でゲームをプレイしていたほうがいいんじゃないか、と感じてしまった。
    ただ、作者のゲームに対する愛着は伝わった。

まだまだ、謎が多い。