みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おじさま好きにはためらないと思う。いろいろ知ってしまった大人の男性だからこそ、やっぱり純粋で素直な子に癒される気持ちも分かるし、こんなおじさんなら大歓迎

愛の無い結婚だけど、一生懸命な姿に公爵は心打たれてくんだろうなぁ。素で攻めてくるほど心の扉はあきやすいのかな。

ほのぼのしたラブストーリー

主人公が今どきの漫画では珍しい?純朴で素直な
    ヒロインなので、ほのぼのとした雰囲気で
    安心して読める作品かなと。始まりは政略結婚なのに、お相手のかなり年上の侯爵様も、彼女に感化?影響されて、良い方向へと変わっていく様が良いです。エピソードの数々も癒されます。主人公の彼女も、少しずつ大人の女性へとなっていくと思いますが、旦那様の侯爵も、そんな彼女に
    良い意味で、振り回される毎日が想像できて、
    これからの展開がとても楽しみです。

by ナ〜

歳の差20歳とはなかなかですねえ。ライラもジェイスもそれぞれの歳らしく描かれていますし、ほのぼのとしていい感じです。特にジェイスの落ち着いた優しさは好感がもてます。

幸せな気持ちになる作品です

ホントに侯爵は素敵だし、悪い人が出てこなくて、ちょっと子供過ぎて、おばさんが読むにはキツイところもありますが、ホカホカしながら読んでます

初めは親を助けるために形式上で結婚した2人ですが、ライラの純粋なところに惹かれていくのが描かれていて面白いです。

読みたいけど…

女の子も元気で素直で可愛いし、それにひかれていく…続きが読みたいけど、まだまだ先が長いから、課金が半端なくなりそうで…💦
    途中で足踏みです…💦

by mi1212

純愛

今時、こんな甘ったるい話あるわけないわと思いながらも引き込まれてしまう。ライラの純粋な気持ちがジェイスを変えて、ぜーんぜんお話は進まないけど、ほのぼのします。最後まで課金して読む予定です。

また

まだまだヒロインが幼すぎて。年の差がエグいので、これからの展開はどうなるのか??お互いラブラブになるの??

ジェイス様、めっちゃ紳士的でステキな人なのに、なぜ今まで独身だったんだろう⁉20歳も年下のライラとどんなふうに夫婦になっていくのか、ピュアラブですね。

by TASK
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,927件