ゆっかっさっんさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 231件

最初はエドナの過去がまさかの王族とはビックリで、なんで私生児とかに、なってるの?と疑問だったけど、段々過去の内容がわかりなるほどと自然に納得しました。昔培った知識も豊富で、バレないようにしながらもバレバレで。イーライも段々エドナを好きになって、溺愛ぶりに感動!えとの気配りも最高だし、どんどんハマってきました!今後の流れも期待しつつ読み進めます!

TVで見てハマりました!久能くんはすごい物知りで何故か毎回警察に呼ばれたり、頼られたり。
    たまに見せる幼少期に何かあって、今の久能くんが出来てると思うけど、すごく頭回るなぁと本当に感心する。モヤモヤしてる事とか、論破してくれる事とか、近くにそんな人欲しいと思ってしまったり

契約から始まってるからか、割り切りが素晴らしい!でも旦那様の愛にも、気づいてないのも、おかしい!気づかないふり?素直すぎるのか、謙虚なのかで人気になるのも見ててわかるくらい、言葉づかいも丁寧だし、可愛い!旦那様の愛なら気づいて、自分の気持ちも、気づいた時が早く読みたいなぁ。

起きたら海の上で知らない人4人だけで突然のサバイバル!主人公はいじめられっ子の引っ込み事案の子。でも少しずつ成長しつつ強くなってってる。牡丹お姉さんは何か知ってる風だし、日本じゃなさそうだし、最終的には何故そこにいるのか長そうな話だけど、気になってよんでしまいます!

主人公ともに普通の顔の設定?でもなんだかんだモテてる。彼氏はストーカーなみの束縛者というのが判明したけど、初彼なのか素直に受け入れれてる。ものすんごい天然な女の子だけど、可愛らしいくて大好き!お友達もキャラ炸裂で面白い!こんな子達周りにいて欲しいくらい!!

エリーの変態さが可愛いすぎてハマってしまった!素直な変態だから良いのかな?地味でめだたないかもだけど、周りの綺麗な子達より、中身が良いからきっと近江くんに好かれるんだよ!
    何気に近江くんもプチ変態の気もする!

絶対好き同士なのに過去の溝というか、何かがあって先に進めてない!双葉もガサツな女の子演じてたからか、ずっとそのキャラのまま最初とキャラ変したまま別人だし!でも初々しい青春物でハマってしまった!田中先生との恋も気になるし!

最初はよくありがちな不幸な子が奇跡的に運命変えてくれる人と出会うそんなストーリーでなんとなく見てたけど、妹と婚約者がらみや、鬼龍院の本家やら、足を引っ張ってきそうな存在がチラホラ見えてどうなってくのか面白くなってきた

イケメンピュア王子に捻くれ者な普通を望む女の子のピュアピュアストーリー。お母さんが色々悟ってて恋の師匠みたい。お互いにホントの意味で初恋っぽい。姉の真面目さもどうなっていくのか見もの。

ののかは凄く素直でそのまま受け取るかんじ?
    で、桐山君ははははとか、誤魔化す言い方ばかりで伝わらない。2人とも好きなはずなのに、噛み合ってない。邪魔者それぞれ現れたり、中々くっつかない所がもどかしい!