みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好み

タイトルに惹かれてポチ。笑。マンガのストーリー展開と絵のタッチがとにかく好みなんです。なのでどんどん先が気になります。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストも正直好みではなかったのですが、何故か惹かれ覗いてました。楽しいです

おじさま優しい

絵は好みが分かれると思いますが、おじさまがとても優しくて、ヒロインが惹かれていくのもわかる。ヒロインに惹かれていくおじさまは可愛い。笑

とってもピュアでステキ

旦那さんになる方がおじさまですが、とてもステキで歳の差婚も悪くないなと思えるほどステキな二人の関係。
    とてもピュアで、可愛いです。

年のさ

マンガですが。昔なら結構ある話では?ない話ではなく、マンガなら美化されますね。逆、年のさはないのになあ。

恋愛!

とてもふんわりとしてるのかなって思ってたけど
    主人公のお転婆はすごいなと!
    これからも続きが楽しみです!
    更新待ってまーす!

序盤のストーリーは楽しかった。
    進んでいくうちに、サブキャラの恋愛話がどんどん入ってきます。
    よって長いお話に。
    主人公ふたりの進展はそれから全くないです。

おじさんと小さい子供の恋愛ストーリーかと思ってちょっと微妙やし嫌だなぁと思って読みはじめたら、もっといいお話でした。

ドロドロした人間関係などなく、ほのぼのとした雰囲気の漫画で穏やかな気持ちで読める漫画です。まだまだ序盤ですが、これから楽しみです

侯爵様と素朴な田舎の子との歳の差がある政略結婚から話が始まります!侯爵様は形だけの結婚と割り切っているよと恋愛感情がないところからどんどん主人公の女の子のまっすぐな性格に惹かれていく話です。ほのぼのした毎日で幸せな日々が読んでいて楽しいです!続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,927件