みんなのレビューと感想「おじさま侯爵は恋するお年頃」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

キュンキュンします

侯爵様が素敵なオジサマで
    キュンキュンがとまりません

by 麻紀

ピュアなお話でキュンとします(^^)

課金はほぼしないのですが
    こちらは一気に読んでしまいました(笑)

侯爵様がステキです

つい読んでしまう

めったにない、ピュアな夫婦物で、おだやかに癒やされます。まわりの登場人物達も絶妙な感じで、二人の毎日を彩ります。
    近頃やっと、侯爵とのやりとりが甘いものになって来たので、続きを楽しみにしています。

by 桃耳

二人のこれからにも期待

恋愛に不慣れな主人公が旦那様と一歩一歩周囲で起きる物事などで関係がステップアップしていってる感じがあり、すごくほっこりします。

最初こそ展開がずいぶんゆっくりだなあ...と思っていましたが自分は読み進めていくうちにこの夫婦や登場人物のつくる雰囲気が凄く好きになってきました。

ほっこりしたい方にはオススメです(笑)

個人的に恋愛漫画鉄板のライバル登場からのすれ違いネタってもう胸焼け気味で、
    一途な二人の温かいお話が好きなのでこの作品はドンピシャでした。
    ただライラが子どもっぽすぎるのもあって
    大人な恋愛漫画ではないですし
    かっこいい男の子にキュンキュンするような漫画ではないかもしれませんが、
    温かく笑い合う二人にほっこりできる漫画だと思います。

ただジェイス様36歳なのにちょっと老けてる…?笑

by h_mk

ピュアさがたまらない!

主人公の考え方とか態度とかちょっと幼い気もするけど、純粋に旦那様に喜んでもらおうとか、愛そうとするところが、かわいらしくとても良い!
    旦那様も主人公がきてから生活習慣が変わっていき、現実の結婚生活はこうはいかないけど、夢をみれる!

by 椿

実に微笑ましい

お元気娘と年齢差で結婚した公爵の凸凹夫婦のこれからが楽しみ(σ≧▽≦)σ

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,927件目/全1,927件