おススメ!

不思議な主人公です。
    どんな力を使っているのか、何か特別な能力を持っているのか。
    続きが気になって読み進めたいけどポイントが足りない!!笑
    追加で課金はしたくない(月額のみで読みたいのです)ので、ちまちまと読むことにしますね。
    今は無料配信している期間なので、気になる人は今のうちに読んでみることをオススメします!

人間の黒い部分

初めは、完全犯罪のトラックを暴いていくような、そんな探偵⁇物語のようなものを想像していたのですが、少し違いました。人間のエゴイズム、暗くて闇の部分を映し出すようなそんな物語になっています。映画化されたまんがなのですね。この主人公は何者なのか、なぜ殺し屋をするようになったのか、生い立ちなどが気になります。

おもしろい。ストーリー展開に引き込まれる。初めての、展開で過去に同じようなストーリーを読んだ事がなかった。
    2話完結だったので、読みやすかった。
    絵もきれい、雑じゃない。しかも主人公がイケメンてわシュッとしていて好きなキャラ。3話目以降の展開がどうなるのか?
    警察と、主人公以外のキャラクターが、今後どれだけ増えるのか楽しみです。

無料部分だけですが、

こわーい!
    でも、読みたくなっちゃう漫画です!!

思い込みってすごい…

怖い…

今季、ドラマが始まるそうなので、注目したいところですね!

読みたいので、購入しちゃいそうです!!

マインドコントロールとは若干ちがうのかな?
    メンタリストとかに近い感じなのでしょうか?

わー!!!
    きになってきたーーー!!

ブラックな感じがたまらないです

読んでいて、引き込まれてしまいます。次を読みたいと、思わせるコミックです。無料版で楽しんだので、先に進みたいと思います。コミック版の必殺仕事人を連想してしまいました。ストレス発散にスッキリ出来そうです。主人公の男性の、妖しい魅力に惹きつけられます。残虐さな画があまり無いのも、良いです。ソフトな残虐さ。

めっちゃおもしろい!内容もよくねられてて最後まで展開が読めないのがいい!本人に非があるときは置いといて、特に悪いこともしてないのに疎まれてうそぶきの手にかかる時は、少しかわいそうな気もするけど…。うそぶきが最後はどうなるのか楽しみです。自分に暗示かけて自害するか人に殺させるかそんなことになりそうな気がします。

最近、サイコパス系の犯人のサスペンスがはやっていますが、その中でも直接手をくださないというのがとてもおもしろいと思いました。「うそぶき」という名前も何だかわざとらしくて笑えます。次はどんな風に相手を追い詰めるかと考えるとわくわくします。映画もヒットしたようですし、おもしろい漫画を探している方におすすめです。

思い込みの「怖さ」と、「可能性」

この作品を、「怖い」という側面だけで観たら、害にしかならないかもしれない。
    でも、反対の意味もある。いい意味で思い込むことによって、私たちは無限の可能性を発揮することができる。
    そのキーポイントがこの作品には隠されてるとおもう。
    自分自身の中にある「恐怖」と「願望」があぶり出される感じがする。

すごい

殺しをしない、殺し屋
    ってレビューをみて気になって見てみました、、、

まあ、なかなか面白い!!
    話の展開?というか、殺しの手段?がすごい。これ、真似しちゃう人とか出てこないのかな、、!いや、真似できないか、、

主人公の顔かま結構怖いんだけど、かっこよく見えてきちゃう(笑)

読んでいくとハマっていきます!

by knbn

見えない力で、罪人を裁く。

犯罪者およびこれから犯罪を行う者を、心理的に追い込むまたはその気にさせ、何か手をくだすわけではない殺し屋。実際には出来ないことだと思いますが、現実に起こりそうというか、起こせそうな気がするだけに、読んでいて引き込まれました。
    まだ途中なので、続きを読んでから、ドラマの方も観たいと思いますます。