「てんびんざ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

てんびんざさんのレビュー一覧

てんびんざさん

1. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

たまりませんの~

見応え十分です。何回見ても、このじれったさが、たまりません。じれったくした後の、濃厚な時間がしっかり伝わってきますね~!登場人物の絡みが、有り得ないっていうのも出てきたり。ついハマり、ポイント追加してしまいました!罪な作品です。つい、この作者の作品迄、拝見してしまいます…。

2. 姉妹の鏡~ブスで賢い姉と美人でバカな妹~ へのレビュー

ドロドロしてない

引いていたけれど、試し読みで、読んでみると、面白く読めました。何故か、ほっこりする。それに、あるある的な、親近感。私は、好きです、こういうコミック。

3. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

グロテスクかもしれないのですが、

漫画だからと割り切れれば、読めました。(たまたま人間で例えていますが、)私達人間は、色々な生き物の命を残酷にも喰らって生き残っているのを見せつけられてる様です。この漫画は、生き物の命を人間に見立て書いているから、グロテスクに見えるのかも。

4. イノサン へのレビュー

読み応え十分‼

イノサンルージュも是非読みたいです!細部の書き込み、迫るものがあります‼

5. Sだけじゃたりない へのレビュー

まあまあの展開

元カレと今彼の間で揺れる女子のパターンなのですが、彼女軽すぎ。コミックだから、有りだなあと思う展開でした。試し読みをさせて頂いたのですが…、何故か珍しく面白く感じなかったのです。あまりの彼女の節操の無さに…。続きを読みたいと思えない少ない作品の一つになってしまいました。

6. ドS軍人と偽りの初夜 ―愛らしい声で鳴け へのレビュー

じれったさが

たまりません。ドS物好きだけど、嵌まっちゃうかな、このモジモジの感じ。お互いに、初恋なのかな?なんて、これから知っていくのでしょうけれど…、胸が沸々温まっていきます。こんな結婚もアリなのかもです。

7. オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ へのレビュー

濃いなあ!

流れが、コミックだからこその展開スピード❗️実際ならば、有りえないシチュエーションに、中身の濃い二人の動きが艶かしい…。絵は、可も不可も無く、堪能させていただいています。

8. 黎明の月 へのレビュー

魔木子ワールドバンザーイ

この妖しい心の波が、ふたりが纏った途端に艶かしい!さすが魔木子ワールド!引き込まれます!

9. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

恐ろしく読み応えが感じられます。

誰でも感じている心の傷…何故か、この作品を拝見しますと、抉られます。そして懲悪のメッセージを強く感じます。己に悪は無いか?これからどう在らねばならないのか?この作品は、時代背景を絡めながらも、静かに「生きる」というエゴ、純粋さを発信しています。秀逸と申し上げるには、私の語彙は足りないくらいです。この作品を拝見出来ました事に感謝します。ありがとうございます。そう心から湧き上がるものを感じさせて頂く作品でした。