「てんびんざ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

てんびんざさんのレビュー一覧

てんびんざさん

1. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

たまりませんの~

見応え十分です。何回見ても、このじれったさが、たまりません。じれったくした後の、濃厚な時間がしっかり伝わってきますね~!登場人物の絡みが、有り得ないっていうのも出てきたり。ついハマり、ポイント追加してしまいました!罪な作品です。つい、この作者の作品迄、拝見してしまいます…。

2. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

グロテスクかもしれないのですが、

漫画だからと割り切れれば、読めました。(たまたま人間で例えていますが、)私達人間は、色々な生き物の命を残酷にも喰らって生き残っているのを見せつけられてる様です。この漫画は、生き物の命を人間に見立て書いているから、グロテスクに見えるのかも。

3. イノサン へのレビュー

読み応え十分‼

イノサンルージュも是非読みたいです!細部の書き込み、迫るものがあります‼

4. ドS軍人と偽りの初夜 ―愛らしい声で鳴け へのレビュー

じれったさが

たまりません。ドS物好きだけど、嵌まっちゃうかな、このモジモジの感じ。お互いに、初恋なのかな?なんて、これから知っていくのでしょうけれど…、胸が沸々温まっていきます。こんな結婚もアリなのかもです。

5. オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ へのレビュー

濃いなあ!

流れが、コミックだからこその展開スピード❗️実際ならば、有りえないシチュエーションに、中身の濃い二人の動きが艶かしい…。絵は、可も不可も無く、堪能させていただいています。

6. 黎明の月 へのレビュー

魔木子ワールドバンザーイ

この妖しい心の波が、ふたりが纏った途端に艶かしい!さすが魔木子ワールド!引き込まれます!

7. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

恐ろしく読み応えが感じられます。

誰でも感じている心の傷…何故か、この作品を拝見しますと、抉られます。そして懲悪のメッセージを強く感じます。己に悪は無いか?これからどう在らねばならないのか?この作品は、時代背景を絡めながらも、静かに「生きる」というエゴ、純粋さを発信しています。秀逸と申し上げるには、私の語彙は足りないくらいです。この作品を拝見出来ました事に感謝します。ありがとうございます。そう心から湧き上がるものを感じさせて頂く作品でした。

8. お見合いから溺愛! イケメンストーカー社長の求婚 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

うわあ!歳下パワーに圧巻です!

ヒロインの抉られたくない過去、それを振り切るように働いてきた現在。スピーディーな展開に、一気に引き込まれてしまいました‼️初めは反目から。それから、お互いの邂逅へと移り行く様はうねりの体を見せていきました…。中断出来ずに一気に読み進めてしまいます。罪な作品ですね。王道😄

9. 背徳迷宮~父と息子にはさまれて~ へのレビュー

いやあ、濃い!

Hシーン綺麗です。生々しい感じが無い。でも激しさが伝わります。もう少し読み進めたいです。四角関係になったりしたのも読んで見たいですが