みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆる〜い😊

こりゃ面白い! 主人公がゆる〜くて読者側も力が入らずラフに読めるね。
    よくあるイケメンでカッコイイ訳じゃないのがすごく気に入りました。

名前が

カタカナってのが 最初に目につき 読んでると まんまる顔のあのアニメを思い出したw幼児に大人気の!
    アニメと 併用していて なんど見ても最高なんです。
    あの目付き( ゚∀゚):∵グハッ!!あのストーリ(´^ω^`)ブフォwww
    先ずは読んで小指先くらいにスッキリするから(´▽`)

気になっていました

かなり気になっていました。アメトークでもやっていたので以前から読んでみたいと思っていまさた。続きを見ていきたいと思います😃

絵もストーリーも文句無し!最初から最後までブレずに突き抜けてほしい。早く周りの連中も圧倒的な強さにどんどん気づいてほしい。

友人が読んでいて、面白そうだったので、読み始めました。初めは、あまり自分向きの作品でないと思いましたが、読んでいくうちにハマりました。

by neko12

サイタマ

たまにサイタマがめちゃくちゃかっこいいと思ってしまう。少しエグい部分があるので苦手でなければ楽しめると思う。

by Sun.

遊戯台でしか…。

マンガは読んだ事がほぼ無いのですが
    1巻分だけ読んだ感じだと
    バトル系マンガと言うよりかは
    ギャグマンガに近い感じなんですね…。

最強のハゲ

アニメも漫画も全てが面白く、人にオススメしたいNo.1です!!3年間トレーニングしただけであんなにも強くなれるのか、と(笑)そしてハゲ(笑)作中、全く人気はないものの、インチキだとかで認知されていくのもなんだか切ないけどサイタマっぽい(笑)まぁ反則的な強さがあるのは間違いないんですけどね(笑)もっとみんなサイタマに感謝してほしいものです!(笑)

アニメから

アニメから入りました。

ヒット作なので、やはり安定して読めます!!

これからの展開に期待しつつ。

どんな敵でもワンパンwww

サイタマの強さが尋常じゃ無さすぎるwww
    代償は払っているがあの程度の
    代償であの強さなら欲しいwww