Sun.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久しぶりに続編読みました

やっぱり奈緒の性格苦手というか考えが甘くて腹立つなぁー。上原くんは好きなのに(T-T)
    たまにぐっとくるところがあるから続きどうなったんだろう?と、気になって読むとまたイライラするを繰り返しています。
    なんだかんだ好きなのかなぁ?自分でもわからない不思議な漫画です。

カラー派ではないのですが

カラーのまんが派ではないのですが、このまんがはカラー版を最初によんでしまったので違和感なく読んでます!
    あかりと課長お互い面倒な性格ですが、お似合いのカップルだと思います。付き合ってからの話しも面白いです!気に入って何回も読んでます。

カラー版から読みました

カラー版を読んでから、モノクロを少し読みました。私はカラーの方が好きです。千春は濃いきがしますが、むしろ、モノクロ版は線がはっきりしていない部分が多いのが気になりました。

大好きな作品です

最近のone-pieceはコマが小さく読むのが大変だけど、一巻一巻濃い内容なので満足感高いです。ただ登場人物多すぎて覚えるのが大変です

京花さん好き

京花さんの威圧感のある顔が好きです。心の声が漏れてる京花さんも好き。仕事だから岬くんを見にいかないとか、そういうところも好きです。
    そして、さりげなく山口好き

たまに読みたくなる

何度みても泣ける漫画です!完結してだいぶたちましたが続編でて欲しいです。囲碁はわからなくても楽しめます。

サイタマ

たまにサイタマがめちゃくちゃかっこいいと思ってしまう。少しエグい部分があるので苦手でなければ楽しめると思う。