みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい‼

スナックを営み、5回も再婚をする自由奔放な母親を間近で見て育ち、恋愛に奥手だった実乃里。
    彫刻家なのに作品よりも外見に注目される夏海。
    個展がきっかけでモデルをするようになり、夏海に惹かれ、母親が恋愛する気持ちが分かるようになった実乃里。

劇的に大きく心を揺さぶられるようなドラマティックなストーリーではなかったように思うけど、ピュアな感じが良かった。
    母親に嫌悪感を抱いていた実乃里だったけど、母娘で恋愛の話が出来る関係っていいなと思いました。

コンクールに興味のなかった夏海さんでしたが、実乃里と出逢い、大賞を受賞した後のインタビューも良かった。
    作品は完結しましたが、恋人になった二人の続きが読みたいです。

絵も好みだったので作家の嵜山先生を調べてみたら、他にも作品があるようなので、是非めちゃコミさんでも配信してほしいです。

まだ無料話ですが

絵が素敵で好き。なんとなく絵に引かれて読んでみました。
    ヒロインみのりちゃんは可愛くて応援したくなる。

ある日芸術かの夏海にモデルを頼まれいろいろなストーリーに展開
    夏海さんもチャラいけどやさすくてセクシーな描写がだいすき

タイトルより濃い中身

エロタイトルだけどそんなエロエロではない。
    イケメンアーティストが、彼の外見じゃなく作品に惹かれたヒロインとの出会いで成長して、お互いが最愛の人になっていく話。
    落ち着いたストーリーでなかなか良かった。

by rivai

こんなイケメンが近づいてきたら、好きになっちゃうよね。お母さんの恋人っていきなり連れてこられての再開はショックだよね。でもお互い惹かれあって、ヒーローは仕事のやりがいも持てるようになってっっ
    素敵な関係です。

スラスラ流れの様に読んでました。
    あー普通にラブストーリー?位の感じで
    ……ただ、1話目のお母さんの登場は何?家族構成?って‼️まさかのお母さんの彼と❓
    続きがかなり気になりますねー

かっこえぇ

ちょっとチャラいけど、かっこいいですねー!ママへの不信感で、恋愛に臆病な主人が、チャラいけど何かに没頭する真剣な姿だったり、どんどん惹かれていくさまが見ていて共感も覚えます

なかなかよかった。

初めて読む作者さんですが、絵が綺麗で読みやすかったです。
    テレビで彼にあんなに素敵なことを言われてしまったら、恥ずかしいけど嬉しいよね。

男の人がチャラいの多いなあ。女の子がチャラいのよりはいいけど。無料分まで読んでレビューみたらけっこう評価が良かったし短いのでこの先も読んでみようと思います。

悪い男の定義

女にだらしない大人にが、悪い男なのか?
    普通わぁ、そうですよね。
    心の問題かも知れませんが、想いひとつで、悪くも良くもなるような気がします。

なぜに?

やはり芸術家は自分の作品を見てもらえるのが嬉しいでしょうけどねー。イケメンの寂しさというのは良くわかりませんが、ハッピーになればいいなぁ。