みんなのレビューと感想「手錠で繋がれベッドイン!?~お兄ちゃんと強制お泊まり」(ネタバレ非表示)

可愛い♪

結構展開が早く、6話でまとまるのかな?と心配してましたが、最後まで可愛く、ほんわかでした。短編好きにはイイですね。あと、最後の あのセリフ、可愛かったなぁ〜♪

ほんわかぁ~

現実にはあまり起こり得ないかも…ですが、だからこそ楽しめました!
    他の方も書かれてましたが、可愛い!に尽きるお話でした!ほっこりできました!

コミカルでかわいい短編!

手錠につながれる前に、アクシデント発生!
    そして、つながれた後もこんなにないだろうと思うくらいアクシデントの連続!
    手錠でつながれてるからこその、エロさドキドキが楽しめる!

by 椿

作家さんが好きで読み始めました!絵も可愛くてカッコ良いし内容も良かったです(*´ω`*)主人公がドジすぎて、えぇ!?笑
    ってなった所もありますが、そこがまた可愛いんだろうなぁ。って納得してしまいました!!ありがちな設定でしたが飽きずに楽しめました!

by Ubub

ちょっと笑えて面白い

美羽のドジさ加減が可愛いし面白いです。
    ハプニングもエロチックなシーンもどこか彼側に余裕あって面白く展開しました。
    その余裕がやっぱりマジシャンなんだなあと、ラストもクスッと笑えました。

作家さんは、、、

この作家さんは男性、女性、どちらなのでしょうか!?
    どうしてそんなに女性のカラダがわかるのでしょう。。
    手錠で片腕操られながらのエッチ、よかったです。

マジックからエロに至る過程が違和感なく描かれていると思う。ありそうでなかった設定だと思うので感心しました。個人的にヒロインのマジックショーの衣装がゴスロリっぽくて好き。

好きな作家さんです。絵柄が好みで読み出しました。主人公の女の子が可愛くって、少女漫画にありがちなパターンかなって思ったけど、エッチな描写もピュアな感じで良かったです。

題名の通りの内容ですが、女の子の表情が可愛いし、絵も好きな感じです。エッチな感じもちょうどいいです。かる~く、さらっと楽しく読めます。

絵が綺麗で

作者買いです。
    絵が綺麗で、ひきこまれて
    しまいます。
    それぞれのキャラクターの
    描写も良いです。
    お兄ちゃんとヒロインの関係
    可愛くて好き。