ドキドキ大好きさんの投稿一覧

丁寧な作品!

めちゃこみで、時々、丁寧な作品にあうことがある。レスなら、そのあと、そういうシーンをすぐに描けば、読者は満足するだろうと。でもこの作品はそういうお話ではありません。心理描写がとても丁寧で、自分自身、見ないようにしてた、部分をふりかえざるを得ないような気になりました。相手と向き合わないまま、一緒に居続けるのは、シンドイです。自分も相手も幸せにはしないです。この先どうなるか、気になります。

作家買いです!

この先生の『どうせもう逃げられない』に、ドハマリしました。はじめてポイント追加して、100話読んでしまいました!絵がいわゆる少女漫画っぽくて、そんなに好みではなかったのですが、光の透けた感じや、表情の描写など、魅力的で、素晴らしい作家さんだと思います。このお話も全部読もうと思います。

逃げられなくなりました!!

お試しで軽い気持ちで、少女漫画って感じ~!と読み始めましたが、フワッとした画風、魅力的な登場人物、向坂さん、女の子のハート泥棒だと思います。久し振りに心臓の奥がギュッと鷲掴みにされた感覚味わってます。無料お試しだけで、おわるはずが逃げられなくなりました!!

もんでん作品にハズレなし!!

もんでんさんの作品のファンです。恋愛漫画というか人間漫画の領域です。登場人物がとても魅力ある人物です。深く色んな意味で読み応えがあり、楽しませてくれます。もんでんさんの世界がどこまで広がってるのか、もっとついていきたいです。

文学作品のようです!

むかし、氷室冴子さんのジュニア文庫(コバルトだったかな)とりかえばや物語読んだなぁって思い出して、懐かしく、読み始めました。絵がキレイで、背景とか小物も細かく描かれてます。歴史物が好きな方、古文の世界が好きな方は、スゴく楽しめると思います。

テレビドラマ

ドラマで観て面白かったので、読み始めました!おもしろいです!
    成田凌くんが演じてた、誘惑する男性が可愛くて、声がステキでセリフもドキドキして魅力的でした。原作では、男のフェロモンむんむんでより深く女の人を欲情させると思います。

可愛いです

無料の1話、2話だけ読みました!絵が少女漫画って感じ、とてもキレイです。主人公の女の子も可愛いし、恋する相手のカフェの店長もカッコいいです。息子の男の子も可愛いし。なんだかんだ先が気になるので、来月、ポイントが配信されたら、買ってしまうと思います。

作家買いです!

この作家さんの、『どうせもう逃げられない』にドハマリしてしまい、過去の作品も読んでみたくなりました!経営が厳しい、古くから続く和菓子やさんを頑張るあたたかそうなお父さんに、失踪されて、残された娘、とうする?この銀行マンと恋に落ちることになるのかな?気になります。

爽快です

まず絵がキレイなので、ひきこまれました!普段は地味で純情そうな彼女に出会って、外面のいい、薄っぺらな男が変わっていく様子が、読んでいて爽快に感じます。最初はお試しで読んだのですが、先が気になり、購入してしまいました!

作家さんいいです!

作家さんの他の作品がおもしろくて、過去の作品も順番に読み始めてしまいました!他の方のレビューにもありますが、作品に、よって色んな系統があるスゴイ作家さんさんてす。楽しめます。