みんなのレビューと感想「隠し部屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵が綺麗で女の子がかわいいし、主人公の男の子もかわいい系にカッコいいです。話しは高飛車な彼女にふられるとこから始まりますが、妹の固めが断然かわいい!楽しそうな寮生活が始まりますが、何やら怪しい部屋で怪しいことが起きそうな展開ですね。

絵がなぁ

無料分を読んでの感想。内容はオカルトエロティック系でそこそこ楽しめる。
    時々、絵が雑と言うか手足の長さのバランスがおかしいところがあったりする。
    内容的には、今後期待出来るので画力をアップしてもらえると嬉しいです。

まぁまぁかな。

最初はよくある失恋した後にまた恋愛に発展するベタな恋愛作品かと思っていたけど、実際は読んでみたら意外に面白い。やはりエロがあるのと無いのとでは読みごたえも違ってくるので、この作品はまぁまぁ良いと思います。

不思議なマンガ

あまり絵が好きでなかったけど、内容が面白くてどんどん読んでしまいました。ただのエッチなマンガかと思ったけど読んでいくうちに奥が深いなと思って読んでいます。まだ途中ですが読みすすめるのが楽しみです。

内容は良いかも〜

内容は違和感なし。絵も女の子は可愛い。けど、、、なんで最中のあんな表現になんだろう???AVの見過ぎ見ないな……いくらなんでも大袈裟だし、そこで冷めてしまったなぁ〜

何だかオドロオドロしいけど、妙に気になる作品。
    主人公がこれからどうなってゆくのかドキドキしてしまう。
    Hなんだけど、ミステリーというか少しホラーな雰囲気もあって続きが楽しみです。

気になる

1話無料だったので 読んで見ました!最初はパンちらが不自然にあって単なるエロ漫画か、って思ったけど レビュー見るとどうやらそれだけではなさそうなので読み続けようと思います!

by Adrian

呪われた

呪われた様な怪しい部屋、ここではまるとやばくなりそうな感じがビンビン来ます。先輩もそうだったのでしょう。オカルト系の人たちはすぐに真実を求めるからやばくなりそうだけど。

個人的に作画があまり好みでは無い。
    大学生の学生寮から始まるストーリーで隠し部屋がありそこに入ると女の子と、、、の様なリアルでは有り得ないけど、斬新な設定で面白かったです。

読み始めあまり
    絵のタッチが好きに
    なれなかったんですが
    読んでくうちに特に
    気にならなくなりました!
    気付いたら読み進めて
    しまってました(^_^)
    まぁまぁおもしろい!